切换新版>>

雷诺论坛 >  验车归来,为我的kk洗了个澡(有图)~~

查看 7659 | 回复 25
验车归来,为我的kk洗了个澡(有图)~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
昨天北京阴雨连连,先去了趟五方,又折到望京,后又杀到北苑验车,最后回家一出溜150km,小k脏得啊,怎一个惨字了得!!索性归来的路上北六环以北阳光普照,真有北京夏天的感觉,于是心情愉快的我萌生了为小k洗洗澡的念头~~~当然,提车后的“处女”洗不能便宜了洗车店的小伙子们~~~ 再者,看有的tx很牛,DIY这个DIY那个,咱没那能耐,只能DIY洗车了 闲话少说,上图啦~~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位等作业的tx是在不好意思,刚刚弄个标题有急事出去一下下了,导致有九个tx着急了,抱歉呵,绝对不是标题党!!但是怎么我上传的附件选择不了照片啊,照片的尺寸、名称、大小都没有问题啊?怎么弄不上去了??以前也都是这么弄的啊,就是不显示照片,上传附件边上的小眼睛不显示照片,插入没有反应。请内行指点,好给大家上图啊,急!!!附:重新进入也不好使

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

可以了,但是只能在代码模式下,不知道为什么,那继续吧,下图为
验车途中,浩浩荡荡的小k队伍很是壮观,惹得群众驻足侧目,身在车队中的我不由得臭屁起来~~~前面红车那gg,为啥我不惜闯红灯也要紧跟你不放呢?哎,实在是因为我找不到去检测场的路啊

附件 点击查看原图 (102.31 KB)

附件 点击查看原图 (102.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

开始清洗啦,先看看kk脏脏的屁屁,都有点儿羞于见人了 一起验车的竟然还有个刚从4s提出来的红k,哎呀,光彩照人,咱相形见绌,恨不得挖个地缝钻进去!!同样是红k,这做车的差距咋就那么大涅~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

看看咱脏兮兮的屁屁吧,咱都不好意见人了。同去验车的竟然还有辆刚从4s提出来的红k,看人家那光彩夺目的鲜艳劲儿恨不得挖个洞藏起来呵~~~同样是红k,这做车的差距咋就那么大涅?!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来个形象的对比吧,看看咱的屁屁到底有多脏~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

擦过的前脸和未擦的侧面,重点是侧面的脏~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

怎么搞的??发的回复莫名就没有了?!退出重新进入也找不到,等重新回复后自己又出来啦!!!真tnnd灵异!!不管了,随便发俩洗过的照片吧!这才是咱屁屁的本来面目,也可以光彩照人呵!!

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

最后再来一张咱的脸,那俊俏劲儿就别提了!这颜色靓得让你心跳!!!阳光下的光泽还真是好看~~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

好了,作业做完了,欢迎批评指正!虽然累得腰酸背疼,但是看见kk恢复了往日的风采,咱吃那点儿苦就啥也不在乎了~~~享受啊,简直~~~另外回11楼tx,不是所有的红k都是mm开,一起去验车的好几辆红k都是男滴开滴,偶的是给LP买滴,但是由于上班在一起,偶就义务司机啦呵~~~~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...