切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天试驾Q5感受及一些疑问

查看 7566 | 回复 14
今天试驾Q5感受及一些疑问
上周去看了途欢,基本淘汰了,原因就不说了。今天去看了Q5,石景山那个4s,不加价,定金1万可退,10到12月拿车。
服务态度挺好的,2个业务员帮忙,本来没有预约试驾,到了后4s主动要求试驾。话说我开车属于较平缓的那种,不求急加速,喜欢舒服的感觉。感受:方向盘很轻,或说太轻,我开始经常打过了,全景没太好的感觉,因为今天阴天,用老婆的话说:全打开天窗也没看见蓝天白云。路感不错,双理合顿错没感觉到,估计因为我开车太温柔了,业务员(女)开的都比我猛很多,推背很强,弄得我很没面子。
试车晚了有几个问题咨询大家:
1、全车包皮要9000,不知道是4s还是厂家的
2、销售说油耗13~15个,那么高?有车的请帮忙鉴定一下
3、不知道为啥,大概我透露了老婆开这个车可能性大,销售非推荐A4L,不夸张的说,把Q5贬的很不值,A4L成神车,为啥?A4L要冲量?
4、试驾时问了附近有没有BMW店,想去看看X1,但是销售不告诉我......
5、说是置换(随便品牌)可以更快提车,但是没有说明能快多少
以上今天收获,总体感觉Q5乞丐包个皮加个灯即可满足我家需要,打算再去看看X1最后决定。
再说一下服务态度真挺好,要不就是前面别的那些试车兄弟们说的太差,减低了我的接受水平..
吾生有崖,而知无崖,以有崖求无崖,殆哉矣

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

3、销售非推荐A4L,不夸张的说,把Q5贬的很不值,A4L成神车,为啥?A4L要冲量?
我估计是卖A4能够让你马上成交,能早拿到销售佣金。
4、试驾时问了附近有没有BMW店,想去看看X1,但是销售不告诉我......
你到麦当劳问他们哪里有肯德基的店,他们肯定也不告诉你。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

LZ能告知一下看的是北京哪家4S吗,回头我也去看看

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

石景山就一个奥迪4s,在古城路上吧,我也是电子地图查的过去的
吾生有崖,而知无崖,以有崖求无崖,殆哉矣

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 jwz1234567 于 10-04-20 17:42 发表
上周去看了途欢,基本淘汰了,原因就不说了。今天去看了Q5,石景山那个4s,不加价,定金1万可退,10到12月拿车。
服务态度挺好的,2个业务员帮忙,本来没有预约试驾,到了后4s主动要求试驾。话说我开车属于较 ...
A4L目前积压严重,大量现车,经销商卖不掉的苦,所以拼命推销

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 jwz1234567 于 10-04-20 17:42 发表
服务态度挺好的,2个业务员帮忙,本来没有预约试驾,到了后4s主动要求试驾。话说我开车属于较 ...
没有这么高的油  平均10个 搞定

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好像也太久了,要10-12月

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

肯定是A4没有Q5好卖呗~~
包真皮情况不明,不过我觉得丐一布内饰工艺很好,用两年脏了再包比较不浪费。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

路过围观哈
天生好摄

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 光明之车 于 10-04-20 18:33 发表
3、销售非推荐A4L,不夸张的说,把Q5贬的很不值,A4L成神车,为啥?A4L要冲量?
我估计是卖A4能够让你马上成交,能早拿到销售佣金。
...
我下定X1的时候有个人问销售说是奥迪的4S和上海大众的店分别在哪。宝马的销售说了一遍他还不清楚。
销售拿出便签纸详细的给他画出来。看看宝马的这个销售我真的是很欣赏。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...