切换新版>>

霸锐论坛 >  今天提车留个纪念

查看 5587 | 回复 20
今天提车留个纪念
  终于今天提车了,黑内黑外,4S昨天来电告知车到了几天了,就是把我电话弄没了,害得我多等两天。
    我觉得作业雄老大,蓝天碧野以及各位车主都发得太详细了,只有跟着学啦,虽然是老司机可从南三环到北四环还是小心翼翼的开,主要是保险今晚才生效。一路堵车,慢慢熟悉车的脾气,感觉还行,发动机噪音还是挺小的,方向灵活,轮胎气压可能是高,减震硬,明天测量一下。
    迫不及待一口气儿开到装饰店,按这半年在这潜水学到的开始装饰,关单还得等上不了牌所以车膜先等等,先做底盘装甲,觉得车大再者一劳永逸那就做最好的吧,应该是喷16罐,再镀膜。一算计时间太长了,干脆今天就让它住这吧,只当住五星级宾馆了。
   也算今天纪念啦,正式加入大家,植树没赶上是遗憾,一雄老大如果有活动一定参加。多谢各位霸友!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜恭喜!!!
热烈欢迎
德纲,你总是那么销魂!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜恭喜!!!!!热烈欢迎

附件 点击查看原图 (84.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我们是一样的车

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜 恭喜
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

欢迎加入,北京有多了一位霸友

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 donghai老三 于 10-04-13 21:21 发表
终于今天提车了,黑内黑外,4S昨天来电告知车到了几天了,就是把我电话弄没了,害得我多等两天。
    我觉得作业雄老大,蓝天碧野以及各位车主都发得太详细了,只有跟着学啦,虽然是老司机可从南三环到北四环 ...
北京的霸锐有一个排了吧?恭喜加入!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我也来留个纪念

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜恭喜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...