切换新版>>

雷诺论坛 >  下雨天提车裸奔-北京

恭喜恭喜。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凝固的黎明 于 10-04-11 22:33 发表
说起来我比大多数人都幸运了,我是上周六订的车,这周日提的车,几乎相当于买现车了,高兴啊。
上周六去望京问了一下说是白外黑内4高还有一辆,马上交钱定下。
昨天晚上看到有同学们发帖子说这批车已经到了 ...
好像叫“高迎”吧,那小伙子不错,我就是跟他定的车。还有一个被我拉去的也买了,嘿嘿。那个管事的应该姓徐是门市经理,这次保养车听他说有人认很快的提走一辆白色的车。恭喜楼主。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

还有这好事?周六我也去了,车是不少,以为都是前期定走的呢,也没多问。唉,只好等下一批了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

^_^ 反正我个人觉得之前1000公里不超过2500就行了
我是1700之后就开始跑,最高3800-4000转;其实只要好的习惯 偶尔的 一次 两次没问题的。
哈哈,你那样开蜗牛车会被人骂的,深圳出台的就是 在有些路段开蜗牛车 是算罚款和违章的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

高迎是很不错的!
始终抱着一颗感激的心对待每一个帮助过你的人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

gxgx~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 小k情结 于 2010-4-12 08:15 发表
顶,恭喜lz了,是高迎,我就是在他那里订的车,服务态度不错,人也比较细心,没少麻烦他,借lz的帖子表扬一下~~~
嗯,这小伙子是不错,热情、说得也实在
享受车的自由,感受心的翱翔

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...