切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  也说清洗火花塞-消除你的最后疑问(链接了众多清洗精华帖,精华尽在其中,73楼有感受)

查看 2.3W | 回复 85
也说清洗火花塞-消除你的最后疑问(链接了众多清洗精华帖,精华尽在其中,73楼有感受)
前几天在爱卡看了几位楼主发关于清洗火花塞的帖子,心里不由得痒痒,自己的车是三年前入手的二手车,已经12万公里了。火花塞一直没有换过,不知伊人如何。
拆一下看看就行了,说动手就动手,昨天一回到家,就到处找衣架,做拆点火线圈工具的材料,据说那东西是个好货。请参考燕子的尾巴 的帖。
网页链接
家里转了一圈,没有够硬的!又找铁丝,因为栖霞桃村说这也可以。
网页链接
还是不能够,于是去车库,很多杂物在那里,兴许。。。。
你别说,还真找到了,如下图,看出来了吗?。。。 自行车脚踏,从车上掉下来,没用了。呵呵,有戏

附件 点击查看原图 (133.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

比划了一下,貌似长了!
没办法,据!让女儿拍了照,呵呵!

附件 点击查看原图 (102.87 KB)

附件 点击查看原图 (238.92 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

第一次赶上直播了,哈哈
风景在路上

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也插~·~~~
LZ锯好了吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这个是网速慢还是那玩意还在锯,磨刀不误砍柴工?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

新人痛苦啊,一小时只能发两个回帖!
不废话,继续!
锯完了,一试,还是不行,太粗了!伸不进,没有办法,只好另想办法!拿着这个架了走出小区,看看边上的小店有没有合适的加工工具,一问没有锉刀!
不灰心,继续前行,走到一家窗加工的小店,眼前一亮!这难倒是传说中的角磨机,于是,让老板帮忙借用一下,还好老板人挺爽气!但只准在小店边上弄,也行!
本想两分钟能搞定的,搞了将近十分钟,老板娘不干了,敦促老板收回工具,没办法,不好意,只好还了工具!还没有完工,哎,好事多磨!
只好告别老板!突然想到前面有家五金店,或许那边有我要的东西,果然那边很多工具,也有角磨机,一问,要两百多,太贵了,只好买了一把锉刀,回家慢慢磨吧!
呵呵!看看,还凑合吧!

附件 点击查看原图 (78.4 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有了工具,就好办事啊!拆!

附件 点击查看原图 (141.46 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

技术贴,顶呀。
手机验证后就没有两小时的限制了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

一字螺丝刀也能撬!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

心里那个美啊,终于下了一城!
继续拆!在淘宝上新买的火花塞扳手用上了,但是一试,就知道上当了,这扳手力臂太短!怎么也扳不动!不知道哪儿有更适合的? 再难也难不倒DIY,再次回到车库,那儿或许有其它宝贝等着我,果然发现了!

附件 点击查看原图 (132.21 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...