切换新版>>

麦柯斯论坛 >  【作业】黑麦今天终于一个段落了,交作业!

查看 1.7W | 回复 35
【作业】黑麦今天终于一个段落了,交作业!
先上靓照一张,慢慢说来!

附件 点击查看原图 (176.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。小插一下。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

在爱卡各位同学的帮助下,从打算买途安转移到大麦上,这是一个痛苦的过程,说实在两个车各有各的好。
不过下定的动作还是蛮快的。星期四签合同,星期六就把车提回家了,呵呵。
倒着来说吧。
先说今天上牌,贴膜,装TPMS的事情吧。
一早跑到三考场去上牌,什么都好了,就等着拿行驶证了,结果被人家叫去说我发票不对。我真是头冒金星。。。。。。。。。
NND的4S店把我发票的乘员人数写成5人了,赶紧电话联系4S,只能叫我回去换。。。。。
这一换最终牌照就没上成。细节我慢慢补。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

占位2.。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

速度插一个。。。
灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我再插,你速度太慢了。。。
灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不要插这么快啊。。。。。
我要慢慢写的啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

先把TPMS装好的效果图上来。

附件 点击查看原图 (138.09 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

贴膜效果图。。。。
图片都上好,过程明天到公司去写

附件 点击查看原图 (167.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

今天把首都来的东西都装上去了。占位等上图。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...