切换新版>>

名爵论坛 >  今天洗我的小7,结果又发现问题了 作孽呀这个车 分享一下

查看 2W | 回复 107
今天洗我的小7,结果又发现问题了 作孽呀这个车 分享一下
洗好车 我自己洗的

车子好靓

结果被自己吓一跳

2个车门上的印子竟然是旁边CLK280的反光!!

我惊呆了!!

附件 点击查看原图 (300.07 KB)

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

换个车位再拍 我找个大的地方去

附件 点击查看原图 (352.42 KB)

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

这个角度的小7最有气势

谁说兰色的小7没英国味道?

我再找个角度看看屁股去

附件 点击查看原图 (328.51 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

后45度最有型
大都会人寿寿险规划师

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再找个车位吱进去

屁股朝外面来看看

附件 点击查看原图 (274.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我以为啥事情了呢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 孤独飙车手 于 10-03-28 19:46 发表
后45度最有型
这个毛车的质量 你等会看哦

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 90006 于 10-03-28 19:46 发表
我以为啥事情了呢
你先不要跳出来

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

大家看 这边这个灯是好的

附件 点击查看原图 (221.24 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大家仔细看右边这个灯和保险杠的接缝

我第一次蹲下来看 突然才发觉是不一样的

附件 点击查看原图 (221.81 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...