切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  新注册马甲启动Q5新ID 20多张Q5图片--3-30日添加大量小姨子--回复可见

查看 44.1W | 回复 2868
新注册马甲启动Q5新ID 20多张Q5图片--3-30日添加大量小姨子--回复可见
各位兄弟
小弟提了国产技术
大家有啥问题或者需要请回帖或者pm我
我拍照给大家看,或者实际操作答疑
作业就不上了,要照片的明天拍点
队形不好保持,大家集中看只看楼主
兄弟们加分呀,要不明天没法上图了,可怜我03年的id就要深度潜水了
-------小姨子回复可见----------
-------高清大图回复可见----------

附件 点击查看原图 (22.36 KB)

附件 点击查看原图 (35.7 KB)

附件 点击查看原图 (33.71 KB)

附件 点击查看原图 (27.89 KB)

附件 点击查看原图 (31.1 KB)

//my.xcar.com.cn/thread/index.php?css=1

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Q5Life 于 10-03-28 00:57 发表
各位兄弟
小弟提了国产技术
技术型啊 加米了吗
All money go my home!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 Q5Life 于 2010-3-28 00:57 发表
各位兄弟
小弟提了国产技术
恭喜啊,透露一下哪个店呗

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

说说几个自己的问题吧
1、没合适的就脚垫可以买
2、大灯随转没测试出来
其他感受
1、提速很爽,转速2000以下基本
2、油耗很低9-10之间(不堵车)
3、静音还好,胎噪大,但是隔其他声音相当好
4、灯那叫漂亮,昨天晚上23点左右东四环,前面一个进口的,我中间跟着他,后来发现后面有个车老晃我(离很远),我放慢速度想看看,但是Y一直没上来,从大灯感觉好像也是Q5(北京还真多)
5、5-1前没法上牌子
6、后备箱的自动关门好,但是中间没法停止,今天差点把孩子夹了
7、空间够用,后面三个人够用,不过中间做的是小孩,两边大人。
8、没放手机、零钱的地方郁闷,左扶手箱乱七八糟一堆
9、眼镜盒小,我的眼镜放不进去
10、盲区好像大了点,右后危险
先这么多
楼上两位抢我沙发,保持队形。
2、6楼谢绝回答 、3楼东四环、6楼说防夹改天把手指头放进去看看哈哈,要是断了你请吃饭!
新马甲就是郁闷,还就两个帖子,大家给我加价分呀。
可怜我03年的id就要深度潜水了!!
//my.xcar.com.cn/thread/index.php?css=1

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 Q5Life 于 2010-3-28 01:05 发表
说说几个自己的问题吧
2、大灯随转没测试出来
其他感受
4、灯那 ...
6、后备箱的自动关门好,但是中间没法停止,今天差点把孩子夹了
这点今天专门让js试了,确实是,没有探测装置,小孩确实要小心点

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 Q5Life 于 10-03-28 01:05 发表
说说几个自己的问题吧
2、大灯随转没测试出来
其他感受
4、灯那 ...
据说有防夹功能啊。楼主可以试试 顺便问问加钱了吗?
All money go my home!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 lcfybb 于 2010-3-28 01:12 发表
据说有防夹功能啊。楼主可以试试 顺便问问加钱了吗?
除非后备箱有大箱子之类的硬物,否则没用,直接夹上,LZ如果没有关系,加价是一定的,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

终于够两个小时了y

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

路过.....

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...