切换新版>>

欧蓝德论坛 >  车祸猛于虎——我的XO的第二次出事,这次是我自己的缘故

查看 1.6W | 回复 20
车祸猛于虎——我的XO的第二次出事,这次是我自己的缘故
08年9月下旬买的小O,买来以后对它的照顾那是无微不至啊,但是还是出事了。哎,对方是一辆工具车,把我给擦了。由于事故现场是繁华路段,车流量很大,一旦我们报警等警察来,估计后面的车流就彻底被我们堵死了,再加上我是拐弯,他是直行,还有就是我觉得他们赚钱也不同意,对方司机还一个劲的道歉,于是我就让他们走了,也没有让他们拿钱出来。但是看看还是心痛的,于是就来这里要求大家给几个小钱安慰一下我这样的好人吧。555555

附件 点击查看原图 (296.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二张

附件 点击查看原图 (107.47 KB)

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

宝哥 就是山啊 被人撞了 别人全责 据说还赔钱给人家哦 楼主还要多学习学习

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

第三张

附件 点击查看原图 (317.77 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好像不是很严重,慰问
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

抛光,打蜡,搞定~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

小伤 ~没事  好弄~!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 风雾雨雪 于 10-03-18 20:45 发表
抛光,打蜡,搞定~
这伤打蜡可以搞定的?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 以花代言 于 10-03-18 20:52 发表
这伤打蜡可以搞定的?
可以不会那么明显。。。
为这么点去进保,有点不值得,因为一喷,就是一个保险杠~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

慰问。。。。。。。。。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...