切换新版>>

思铂睿论坛 >  感觉很不错的一辆车

查看 1.3W | 回复 12
感觉很不错的一辆车
  当时去东本的4S店准备看CRV的,而且还看上了黑色2.4的,结果赶上东本的新车思铂睿上市,当时就被思铂睿漂亮的外形吸引了,这是我们家的第一部车,原来看中CRV是觉得CRV够大气,空间够大,够用。现在流行自驾游,开VV出去肯定方便。但是我们家就我跟LD两个人,目前也还没有要孩子的打算,双方的父母也离的很远。最后还是否定了CRV,选了思铂睿。毕竟是第一辆车,想好好的玩玩,论操控VV肯定是不及思铂睿的。还有思铂睿不用等这点更加的坚定了选思铂睿的决心。
按照当时的预算也就直接的入手了思铂睿的乞丐版,到现在已经有了3个多月了,行驶里程达到了7600公里。感觉很不错,不过由于之前试驾过CRV,所以刚开始的时候开思铂睿觉得空间还真是小,前排除了头部和视野外都还好,后排就不一样了,不过到现在后排坐人的次数可以用双手数清,也就无所谓了。说实话,看内饰,看配置,思铂睿还真是让我感觉很满意,也看过同级别的车就不一一比较了,内饰做工材质都是很令人满意的,座椅的舒适等也都是很不错的。
虽然思铂睿是我的第一辆车,可我开过的车也不在少数,思铂睿真的很有德系车的风格,底盘扎实,稳重。悬挂的力度也是恰到好处,给我的感觉既不软也不硬,4S的JSMM说即使高速过弯侧倾都很小,我还试了真的是这样,启动发动机,车内几乎听不到噪音,隔音效果非常的棒,上高速140的时候还是一样,风燥路燥都不明显,动力够用,开始起步比较肉,随后力量感觉就是涌出来了一样,提速很快,真是有一种叫冲动的感觉,推背感也还是很明显的。还有我最喜欢的就是思铂睿开起来真的是很稳很稳。
之前以为铁定的选了CRV,结果选了一部轿车,不过还是没逃过东本的掌心,对东本还是比较放心的,朋友都跟我说VV的毛病少,又省油,不知道思铂睿怎么样,但就目前几个月和思铂睿的接触,思铂睿也还是不错的一辆车,我相信我的选择没有错。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

上几张图片大家看看吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

资深老托儿,战功累累。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 dlyboy 于 10-03-17 10:55 发表
当时去东本的4S店准备看CRV的,而且还看上了黑色2.4的,结果赶上东本的新车思铂睿上市,当时就被思铂睿漂亮的外形吸引了,这是我们家的第一部车,原来看中CRV是觉得CRV够大气,空间够大,够用。现在流行自驾游 ...
和楼主一样,我也是看起了CRV,但是加价1-3万,实在觉得冤枉,并且我看起的21.78万那款,除了天窗,真皮都没有,仪表盘更是简陋,很伤心,逍客2010款又迟迟不到车,所有最后还是买了思铂睿。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

呵呵,我也有同感。托兄!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

CRV加价提车,SPR现在还有大幅优惠。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这车真不是一个非常安静的车,托兄请您专业点

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

hehehe,支持一下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

步行的飘过

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...