切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  参观TSI发动机生产线,期待有一天可以POLO上也装tsi(多图40楼开始有TSI发动机详图)

查看 2.3W | 回复 95
参观TSI发动机生产线,期待有一天可以POLO上也装tsi(多图40楼开始有TSI发动机详图)
参加了Das auto的试驾活动,在09年就试驾了10款尚酷R,很不错啊,顺便看啦看TSI发动机的生产线,德国技术就是牛啊。我还亲自参与了给发动机装喷油嘴和火花塞,呵呵,估计我装配的都是次品,要回炉再造
郑重说明,照片不是本人拍摄,本人确实参观,照片由大众中国给的。

35楼的兄弟说这些没有TSI发动机,因为那些是机密,那我就整点机密的东西上来,补在40楼以后,有兴趣的请参观。

附件 点击查看原图 (138.18 KB)

我是个把汽车当工具的人,工具吗,质量可靠、使用成本可接受就可以了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二张

附件 点击查看原图 (144.77 KB)

我是个把汽车当工具的人,工具吗,质量可靠、使用成本可接受就可以了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

够整洁吧

附件 点击查看原图 (142.08 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

工程师讲的东西都忘记了

附件 点击查看原图 (94.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好多的曲轴啊

附件 点击查看原图 (89.82 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很明亮

附件 点击查看原图 (130.15 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

现代化程度很高

附件 点击查看原图 (154.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

机器人在作反转的动作,相当的流畅

附件 点击查看原图 (137.3 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好像是定位吧

附件 点击查看原图 (140.32 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这个记不清了

附件 点击查看原图 (106.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...