切换新版>>

乐骋论坛 >  09乐骋1.2劲黑-5000公里作业

查看 1.6W | 回复 9
09乐骋1.2劲黑-5000公里作业
先说优点:乐乐省油,百公里六个半不到,很多兄弟说能开出五个多油我相信,因为我一般是把转速提到2500以上才换挡,多费点油是肯定的,但是如果为了这点油耗而牺牲了驾驶乐趣,我认为不划算,呵呵:)
舒适性还行,避震偏软,适合市区道路,座椅很值得一提,包裹性在同等价位的小车里应该算是中等偏上水平,跑个200公里左右不会感觉累。
缺点:中控台异响,我是最不能忍受车里有杂音的,所以把这条放最前面。高速上上到120有发飘的迹象。轮翼居然是铁的,我买回来头两天就加了1200换了四个新铝轮。之前有二次打火的现象,自从把驾驶习惯改到2500左右换挡后,该毛病彻底消失。转弯时倾斜度过大,过弯无信心。A柱挡视线,到现在才刚习惯过来,转弯前要摇头晃脑左顾右盼。在碎石路上有石子敲打到车身下的声音,厂家这点不厚道,很多自主车都不会在这个地方省钱。不多说了,还有些东西要大家自己看,隆重介绍一下我的扶手箱,感觉非常不错,哈哈,图来了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,我是来看黑乐的,结果一个图片也没看到

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

进来看劲黑的,结果啥都没有

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

请LZ重新设置一下图片,谢谢...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

图呢~~图呢~~
不要迷恋哥~~哥不只是个传说~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看不到.。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

照片有问题了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一个图片也没看到

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

没有图,快点上图吧。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...