切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L白外黑内提车作业,补发图片和感受!

查看 2.9W | 回复 65
A4L白外黑内提车作业,补发图片和感受!
1. 当初的顾虑“没有等到Q5就先买A4L了,肯定后悔。。。” 这种顾虑完全没有,整个人沉醉在对小白的细细品味中;因为我算过,Q5要9月才能上市,而且情况会和A4L上市一样,提车难,又会是几个月的苦等。。。另外,Q5国产的一定是加价, 早开早享受,等三年后我开小四腻了,再出手换一辆质量稳定,价格实惠的Q5也不迟。。。
2. 当初我本来想买个舒适型就好了,导航那些到时自己加一个也没多少钱,但后来还是买了技术型,虽然价格高些,但现在看来,一个字:值!!! 整体内饰很是精致的哦,功能上科技感十足的哦。。。买好车低配置,那个绝对是:下策。。 体会不到任何品牌内涵。。
3. 驾驶感觉还不错的。。。 因为是女孩,所以对动力那些要求不高。。 一般市区时速是40-80,但转速始终保持在1千多一点的位置,目前看还比较省油,驾乘过程很平稳,安静,加速也够快。。。
4. 自动驻车系统,我觉得这个在市区用很好。。 只是,每次停车后,再踩油门解锁后,送有个“嘎达”的小声音,听起来有点不爽。。。
5. 小白 的回头率还是非常高的!!
缺点:
1. 几天后,再加一条缺点:那就是倒车,上了R档之后车子不会自己倒,一定要踩下油门,这样很不好控制的。。。有点坡度的话还会溜车。。
2. 才开300公里不到的时候,机油已经显示掉了1/5了,太恐怖了。。。 真的好担心“中彩”啊。。。。 每天都在恐惧中度过!
因为我还没有开高速拉磨合,不知道是不是因为在市内总是走走停停的原因呢?!  
4S的销售让我过了3K公里,观察一下再说。。。 菩萨保佑啊!!!
啥也别说了,上图:

[attach]19499057[/attach]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

插插更健康……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

白外很漂亮...............

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

眼馋啊  不知道什么时候我能拥有一辆啊
动物比人好相处!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜恭喜!我也是白外黑内,不过是个性化,加了mmi导航舒适钥匙17寸轮毂三幅方向盘这些,没要记忆座椅防炫目这些,其他的跟你的完全一样!lz可看看我的提车贴!
白外黑内的组合非常抢眼

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜 ... LZ 继续

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

白外黑内的组合非常抢眼

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

..............
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主mm,同样白外黑内还在等待。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

Q5 3月20 就上了。。。
兰州杯具了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...