切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐油漆

查看 5712 | 回复 9
乐乐油漆
我的银灰色乐乐陪伴我半年多了,总体感觉不错,油耗11个左右也能承受,但对油漆不是很满意,觉得乐乐的油漆比较薄,毛草划一下也能看到有明显痕迹,不知各位对佳乐的油漆感觉如何?都来说说!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是亮银色的,对佳乐的油漆感觉还行。
一次在路上,一辆本田思域的左车头蹭到我的右侧后轮前方的轮眉处,对方的油漆掉了不少,全蹭到的的车上了,我用布擦了擦,只有点不明显的划痕,估计抛光就可以了,也没报案,直接走人。
右侧反光镜被刮2次,左反光镜被刮1次,上面全部是对方的油漆,摸上去凸出来的,我也懒得擦了,就当是保护层了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

薄?不会吧
我蹭过风行,蹭过思域,都是对方掉漆,我的只是花了点,底漆都没露。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我已经被不知哪家的屁孩刮了条10CM的伤了,,灰死我了..

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的发动机盖被飞溅的石子砸了两个小印子,表层油漆没了,弄了只补漆笔点了点,效果一般。有空再理会啦。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哎,别提了。我的都抛光一次了。。。但是乐乐的风挡玻璃我认为很好。减速效果不错。而且有一次对面来得一辆大翻斗车将地上的一块砖头压飞了,直奔我的风挡救过来了,嘣的一声弹飞了,我吓得一身冷汗啊。。。。下车仔细一看风挡玻璃就磕出几个小白点,当时的力道一定很大没有身临其境感觉不出来。这要是同级别车里换做别的车的风挡很可能就碎了或者发生大面积龟裂

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

韩国车油漆不行,太嫩了,也许是抗高温不行,主要是发动机舱的盖板,如果运气不好,洗车的高压水枪都能把表漆打出小点.从以前的千里马到现在的新佳乐,以及我朋友的现代御翔都有这个现象.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

发动机盖板的漆可能是薄点。前挡玻璃值的赞一下,春节在高速上,110公里的时速,突然飞过来石子,砸在前挡玻璃上,发出砰彤的巨大声音,吓坏我了,后来仔细看看,啥痕迹也没有。就发动机盖上发现两小坑点,油漆没了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不薄
打蜡,封釉,镀膜都能增加硬度

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不是很理想

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...