切换新版>>

福建论坛 >  生活圈

查看 7091 | 回复 34
生活圈
人对某些特定的地方或线路熟习了并喜欢了,常常重复这种模式,姑且称之为生活圈。如在福州生活习惯了,就喜欢福州这个圈圈并长久在此生活;这个圈可进一步缩小至对某个区或街道的喜欢与习惯;那么线路呢?如可能喜欢爬鼓山,常去,亦可称之生活圈。谈谈我自己喜欢的小圈圈之一:当我有空闲时,我的一个经常选择,开着我的KK前往杨桥路与江滨路交叉口边上的沃尔玛超市停车场,停下车后,去周边的金牛山公园、江滨北公园逛逛,回过头再去沃尔玛买点东西,包括一些熟食品,回家了,吃一顿懒汉餐,休闲生活结束,哈哈,挺不错的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

悠哉

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

沃尔玛停车场:大而且free某卡友的屁屁贴

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

那个马屁图算不算通缉啊?
瞌睡猫~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 keshuimao1976 于 10-03-03 13:06 发表
那个马屁图算不算通缉啊?
只是觉的这个屁贴挺有意思,随手拍了,当时还没注意有卡标,回来一看,哈哈,原来是卡友

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

金牛山公园水幕电影就在这放

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

KK系虾米?
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

水池边的盆景水幕电影看台

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 MIOA701 于 10-03-03 13:54 发表
KK系虾米?
KK指富康,老车了,停产了,说不定可当古董收藏,有升职空间哦

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

也挺经常去山姆的怎么都没看到你啊。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...