切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5汽修一厂4S院内被撞 机器盖子杯具以后又一杯具!!!!

查看 1.7W | 回复 32
C5汽修一厂4S院内被撞 机器盖子杯具以后又一杯具!!!!
先是1500多公里的时候机器盖子被不知道哪个2B给弄瘪了   CTMD

然后我上周六送到汽修一厂的4S去修 今天中午接到电话说我车被撞了 我又C T M D     新车啊 怎么这么背啊 到那一看 车已经修好了 要是没有撞车这事也没人叫我去取车 他们那个小停车场那个小 我都不知道说啥了 以后大家修车尽量别放4S店 必须放的话 就祈祷别跟我这么倒霉就得了

看着问题不大 用手拉一下已经忽悠忽悠的了 撞我车那大仙说给喷漆 我坚持必须换杠 4S一直没表态 我说也让他们赔偿的时候他们才来人解决
到对方保险公司定损 只给喷漆 我还是坚持换杠 他说让我告他 我说行 4S又做工作说跟保险公司沟通 反正最后说给我换杠 那车主赔我200误工费 觉得亏了 哎 先把车修好再说吧  MD 不顺

附件 点击查看原图 (129.29 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地自己占地

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

慰问。。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

慰问。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

慰问。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

慰问。。。没事的,会完好如初的!
揍性

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

慰问了。。
爱卡天津雪铁龙C5群,10048549,欢迎加入

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

慰问了。。
这还真不是自己小心的事儿!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵,comfort
爱卡C5一家亲! 欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

深刻同情~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...