切换新版>>

霸锐论坛 >  新车新人报道

查看 5764 | 回复 12
新车新人报道
  先向各位霸友兄弟拜个晚年,2月26日兄弟于青岛拿下黑色霸锐(无需预订,有现车,颜色齐全),特发个帖子前来报道,望各位给予关照。
车子提到后驱车至江苏,行程300公里(下午6点青岛出发,夜间模式)。发现车子向右跑偏(高手可指点一下),发贴后联系经销商,远光灯一般,隔音不错。现在想做一点装修,兄弟们可给点意见,这车的音响太菜,望一雄老大见贴后,能给点装修意见。图稍晚上!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

做个动平衡吧,我提车的时候装胎压监测,给轮胎做了下,就没有跑偏的迹象了
爱卡小混混!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜。。不想因跑偏这事跑N次的话。建议去4S店盯着他们做四轮定位。
哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

欢迎加入霸友队伍 向右跑偏是不是道路设计排水的问题(左高右低的坡度)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hp/My%20Documents/Tencent%20Files/455420188/Image/Image1/B)RL1)[@K`Q3CULQD]0L%`Y.jpg[/img]

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

热烈欢迎新同学!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欢迎加入
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜LZ
我这周在青岛做的保养,那里有多辆新车啊。
我去的那天他们刚上班,还在准备放鞭炮呢,摆的满地都是,不过我没看他们放就走了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 popzhao 于 10-02-27 11:29 发表
我也青岛的,也是新车右跑偏,js竟然说越野车都是这样,我顶他肺,当我文盲了!
那里的服务是一般。
我保养时接待MM猛让我做这清洗那清洗,我都没做。
他们开单就把保养手册盖章还给我,我没地方放啊,结果保养完那MM跑到休息室大喊,我就把手册忘在键盘上了。
想起来时打电话回去,人家说今天刚上班很乱。结果我打第二个电话去才同意傍晚找。
不过还好,还是给我回电话说找到了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...