切换新版>>
投票标题: “兽兽已经OUT了!”——关注最新进展;如何面对后CGX时代?多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
互联网监管措施徒有其表,并没有实质性进步
  3 (9.68%)
长江后浪推前浪,CGX被新生代拍死在沙滩上
  4 (12.90%)
中国人的隐私权被丐化到史上最低点
  2 (6.45%)
视频主人没啥过错;成年人看看也无妨
  4 (12.90%)
女主角最终无一例外是受害者,互联网成为男权社会的缩影
  1 (3.23%)
网络风气不正,国人价值取向有些浮躁
  3 (9.68%)
现实对年轻人压力太大,既然拍了就别怕与大众见面
  3 (9.68%)
这是教训吖,手机和电脑存这些东东是自找苦吃
  2 (6.45%)
不希望自己的下一代受
  3 (9.68%)
围观不表态
  6 (19.35%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  “兽兽已经OUT了!”——关注最新进展;如何面对后CGX时代?

查看 5418 | 回复 31
“兽兽已经OUT了!”——关注最新进展;如何面对后CGX时代?

图:成都视频MM生活照

图:传为北电MM视频主角
三大事件沸沸扬扬,从第一车模到学府女生、普通职员,看过没看过媒体报道及视频的各位,不知有何念想呢?

附件 点击查看原图 (63.75 KB)

乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

…………………………我out了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

太多是否,低头灌水

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

默默地拍,默默地看。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

有文件吗?我一个没看过,天马给了我种子发现不会用BT

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 aaronqu 于 2010-2-25 16:25 发表
有文件吗?我一个没看过,天马给了我种子发现不会用BT
不看也罢,否则嫩的王者激情就全完了
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 实用风 于 10-02-25 16:41 发表
不看也罢,否则嫩的王者激情就全完了
。。。。。好久没出去风流了,有文件就分享一下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

唉,海量进口小椅子PP
抵不上十几秒的真实自拍
遥想当年璩美凤,到如今,恍惚进入了全民AV年代
老百姓第一讲究最低消费;
第二讨厌职业演员
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 aaronqu 于 2010-2-25 16:47 发表
。。。。。好久没出去风流了,有文件就分享一下
还是回家风流最时尚,自驾游也OUT了。
文件很多,搜狗吧,键入主角姓名。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...