切换新版>>

福瑞迪论坛 >  谈谈对福瑞迪的使用感受

查看 1.9W | 回复 7
谈谈对福瑞迪的使用感受
自打福瑞迪(参数|询价)上市就一直关注,终于在年前实现了自己拥有一台汽车的梦想,再也不用曾别人车开了。本人购置的是MT GLS简单谈一下用车感受吧!首先是外观绝对没得说犀利饱满从视觉上感官上觉得很敦实,这样的气动外形的确风阻很小。内饰也是相当到位的,布局独特有个性,具有现代气息。黑色内饰看起来还是相当有派的。再说说操作吧,动力十足,档位清晰流畅,油门轻盈,刹车灵敏,离合接合平稳,底盘扎实沉稳四档转弯无侧倾。我感觉还是相当满意的。说了优点就不能不说缺点,以前经常开朋友的睿智和雅阁(参数|询价)所以对比福瑞迪的车门感觉入手轻飘飘。其实价位摆在那了用料肯定有区别,这几天又试了试同事的奔腾B50(参数|询价)、思域(参数|询价)、速腾(参数|询价),心里这才有所安慰,前两款的车门也是有一种片汤感觉和福瑞迪一样,速腾稍微好点但也不是有那种厚重感。所以也没必要太关注于车皮如何如何毕竟保障安全的首先是自己的驾驶技术其次是车身框架。福瑞迪对路面的反应还是很硬的,有咯噔咯噔的感觉,不过这种硬朗的地盘就是这样否则急速过弯侧倾就很严重了,呵呵,很矛盾吧,这个价位的车子实在无法做到两全其美。看到有些朋友反应起步熄火的问题,起初我也是有同感,这个车怠速600转而且此时力量不足如果给油离合稍快就灭火。所以还是要逐步适应这个车的特点。城市内如果要想快速起步必须要松离合的同时逐步将油门踩到1500转 这样基本不会灭火。对于这个车我觉得该给油时要及时跟上不能吝啬。如果将车从高速减速至人步行速度而后又要起步加速也要挂一档青给油门逐步升档,因为我发现这个车发动机降速很快,减至600转后如果仅靠步行速度的惯性将车盘带起来也会发生熄火现象的,还是那句话开福瑞迪得舍得踩油门,当然也不要踩得发动机嗷嗷叫还没接合上负载。就说这么多吧新车体会还不够深。到目前我一共加了400元的油行驶里程920公理 还差半格到底。我觉得这个车是非常省油的,出乎意料。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

我来帮你顶!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

原帖由 四十巴巴 于 10-02-23 23:57 发表
自打福瑞迪上市就一直关注,终于在年前实现了自己拥有一台汽车的梦想,再也不用曾别人车开了。本人购置的是MT GLS简单谈一下用车感受吧!首先是外观绝对没得说犀利饱满从视觉上感官上觉得很敦实,这样的气动外形 ...
看完我有信心啦,

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

不是吧,这么省油?你怎么开得阿。我的1.6P的也是加了400块的油,总里程才四百多,剩下的油估计再开个一百多公里吧,也就是一共可以开六百左右吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

这么省啊,都是高速的吧
相信爱,就能拥有爱。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

原帖由 showkent 于 10-03-02 21:44 发表
不是吧,这么省油?你怎么开得阿。我的1.6P的也是加了400块的油,总里程才四百多,剩下的油估计再开个一百多公里吧,也就是一共可以开六百左右吧
楼上看帖子不认真,人家楼主明明讲得很清楚,
自己是手动挡的福瑞迪,和自动挡没有可比性吗!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

油耗肯定是假的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

tuo!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报