切换新版>>

大庆论坛 >  怎样领取爱卡车友会纸标和金属标

查看 29.3W | 回复 352
怎样领取爱卡车友会纸标和金属标
两种方式可以获得金属标
1.爱卡积分商城兑
爱卡积分商城-礼品兑地址
网页链接
2.大庆本地购买(去之前询问是否有车标及价格)
[size=x-large]怎样领取爱卡车友会纸标和金属标
网页链接

经常有同学问哪里可以领取到车标?这个问题简单,如果参加爱卡汽车网官方组织的活动就有机会免费得到车标。    大庆地区很分散,同学们不一定每次活动都能参加,想了下这确实是个问题。和"大雨"会长研究了下。本来爱卡车标的领取是参加活动才会得到。但考虑东北冬季漫长,我们冬季活动少,大庆城区又很分散,领取车标经常要跑很远的路。为了彻底解决车友跑几十公里领车标的问题,经大雨批准后决定放宽政策,所以特设立东城、西城两个车标领取地点。按照爱卡汽车网、北京爱卡总部的惯例,金属标收成本。领取的车友必须是在Q.群和论坛注册过的车友。除论坛米数超过100米外,并且需要群里的任一管理同意即可领取车标。

车标领取东城找“IT精英”同学,西城找“色帝”同学领取。详细领取车标地点从二楼开始介绍。
  贴标方法:原则上纸标贴在后风挡左上角(司机方向),实际以不影响安全行驶视线为主。金属标一般粘贴在后备箱处,颜色最好和车漆颜色反差大些,这样比较醒目。彩标适合浅颜色车,深颜色车贴银标很好看。
  注:车标领取需要登记下简单的领取登记,资料不会外传,只是简单做统计使用,希望同学们配合。纸标和金属标背后都是自带3M胶的,易于粘贴,并且很结实。并且纸标是防水的,金属标更是不怕水,所以通常两年内都不会褪色也不会掉。同学们可放心洗车...

IT精英(东城)
大庆华安普酒业
牌匾:如意郎心飞扬
地址:新村纬二路H-0楼1单元2号。
提示:市.公.安.局灯岗向东200米路口向南右侧既是,野猫迪吧隔壁。
电话:8981999 6369666

色帝 (西城)
牌匾:鑫千鹤烟酒商店
地址:让区远望香港街
提示:世纪大道进让开发小区萨克斯右转走到头右侧既是,西华酒楼隔壁。
电话:5962660

或者:需要金属标及其它爱卡文化用品,可通过爱卡授权的淘宝店购买。地址://xcarv.taobao.com/
团购:爱卡团购店:

网页链接

爱卡车标分纸标,金属标和个性纸标三种。目前常见的是纸标和金属标。
左为“彩标”
右为“银标”

附件 点击查看原图 (41.39 KB)

附件 点击查看原图 (32.08 KB)

欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

东城在“IT精英”的大庆华安普酒业领取,红圈处既是。

附件 点击查看原图 (47.14 KB)

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

市.公.安.局灯岗向东200米路口向南这个路口进去,会看到野猫迪吧的宣传牌子

附件 点击查看原图 (84.41 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

进路口后右侧大约50米就是“华安普酒业”的牌匾。。。

附件 点击查看原图 (147.59 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

再来一张三维立体航拍的位置图,红圈处既是,如果再看不明白就用脑袋用力去顶墙吧 。。。

附件 点击查看原图 (140.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

西城在“色帝”的鑫千鹤烟酒商店领取,红圈处既是

附件 点击查看原图 (69.27 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

世纪大道进让开发小区,萨克斯处右转直行即将到T字路口右侧既是西华酒楼。鑫千鹤紧挨着西华酒楼。

附件 点击查看原图 (297.96 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

要注意“鑫千鹤”三个字很小,门前经常停着色帝同学的“神车”,请不要通缉。

附件 点击查看原图 (281.24 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

再来一张三维立体航拍的位置图,红圈处既是,如果再看不明白就用脑袋用力去顶墙吧 。。。

附件 点击查看原图 (144.84 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主,我想买金属标,已经发短信,不知能答复否??

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...