切换新版>>

霸锐论坛 >  不算作业(作业有空了认真做),告诉大家一声,今天我终于提车了

查看 1.9W | 回复 50
不算作业(作业有空了认真做),告诉大家一声,今天我终于提车了
        第一次订车被无德JS耍了(参见网页链接),退定金之后联系所谓唯一一家合法经销商,结果价格更黑,想要不加价只能等,时间多长不知道,但是要做好三、两个月的准备,没办法只好放弃了。

回来以后就联系济南一家公司,起亚中国网上查询,属于正式授权,加价1.2万,传真签了协议,汇款付了定金,约定2月8日之前交车。之后就投入年前紧张的工作之中,然而就在确认定金收到后的第三天,即1月28日,就接到了销售mm电话,说车到了,要我去提车。我当时也很着急,可是没办法,出差在外,走不开。

昨天下午回京后晚上10:15航班飞济南,今天一早直奔KIA店,原定黑色,结果当时还多一台灰色可选。黑色12月产,本来是我希望的浅内,结果没想到那个效果真难看,特别是假木板就像10万元车的水平;而灰色(应当是太空银)颜色我比较喜欢,原来不太想要的黑内看起来比浅内(我好像看过另外一种浅内图片觉得很漂亮)更好,并且,灰色早产一个月,关单也齐全,提车马上可以上牌,于是临时改了颜色。办完手续已经11点,先开到加油站加了一箱油,530元,大概84升吧,然后就一路开回来,没太快,偶尔冲一下达到130左右,基本上都在110巡航,到家将近五点。

简单的感受:
1、整车比较硬朗,无论底盘还是方向,是那种厚重的感觉,比较对我胃口;
2、隔音还是不错,基本能达到30万左右轿车水平,这一点要明显好过帕杰罗(参数|询价);
3、动力不错,加速比较线性,感觉什么时候都有,当然我也没拉人没开快;
4、音响效果马马虎虎吧,要求不高还可以对付,和我现在常开的2车比,处于中间水平;
5、有些味道,我一路基本上天窗保持留一定空隙;
6、导航确实差,操作性的问题就不说了,地图竟然没有京津二高速,这几十公里一直在越野;
7、总共大概470公里左右,油耗记得是 12.6,这个排量、这个级别也就这个水平了,基本正常。

先说这些吧,还在学习中,慢慢体会。明后天把拍照挂上。今天网上拍了个吉利数字,并且和我原来的车错开休息时间,过两天空了拍一些图片上来。

正式新车作业在这里:网页链接

附件 点击查看原图 (152.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

有一点不爽,就是原车没有脚垫,JS送了一副基本上就是kia所有车型通用的那种,只能临时用一下。我想买上两副,一副是后一些的地毯型的,城市使用;另一副就是那种立体的便于清洗的,上山下乡使用,有过经验的TX给推荐一下吧,淘宝上尽管卖家很多,但是我始终不敢相信他们是真正为霸锐量身定做的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哈,不容易不容易啊。恭喜恭喜啦

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜北京又多了一位霸友

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜恭喜,终成正果!
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

专门登陆来恭喜你空降远程提车!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

11月的车,应该是新款导航了,和我一样,唯一不同是内饰了,我到喜欢浅灰.....

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

辛苦终于有了结果!
恭喜,恭喜!
霸友开心!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜!平时用的脚垫可以去中企买,700元左右,前排两张,二排、三排各一张。你买到野外用的也通告一下。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...