切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

查看 23.5W | 回复 486
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

前天开了朋友的CLS350找了块空地玩了玩漂移,无奈没带相机,今天本来打算让朋友开出CLS350让我好好照个像留个纪念,结果朋友开了

台新A4L来,正好一直没有开过0000的新2.0T,顺便板油蹂躏了几公里,无奈今天青岛地上太滑,阳气 太 少,淫 气 太 重,没敢怎么过

弯,低速板油也是不停的打滑,无奈跑了跑直线。 直接切入正题吧。。。。  

希望对纠结于A4L乞丐版和迈腾(参数|询价)2.0顶配版的有所帮助。。。

氛围灯很赞提奔驰S350

思铂睿护板材质是塑料

讴歌TL卡友贴标随拍秀

精华好帖:
质感十足奥迪新A8非官方细节图
超车太轻松 英菲尼迪G37初体验
新车秀 M运动套件上身宝马335i
迈腾百天处女秀卡友快乐来分享
细节详看实拍朗逸1.4T给您尝鲜
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

横向空间一般初感昊锐

卡友全方位评雪铁龙C6

新君威导航不是触摸屏

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望对纠结于A4L乞丐版和迈腾(参数|询价)2.0顶配版的有所帮助。。。
就关门的声音 就已经明确的告诉了我,真的是比迈腾高一个档次,钱没有白花的,内饰就不用说了,从音响,到材质,
简直就是花冠和雷克萨斯的差距啊。。
起步第一脚油就能感觉到0000的20T 调校的非常到位,特别是2000转一下 涡轮未启动的时候,不像是VW的原厂2.0T一样,那么肉,比我刷
过ECU的2.0T 还有劲,而且声音不是大众的那种特有的哗啦啦的声音,感觉到机件很整,而且感觉非常像NA,当然 这指的的2000转一

下。。。  现在开VW久了,身边一经过一辆捷达 一换挡,我就听出来是大众了。。。。

方向盘的材质也好,只是路感相对于迈腾来说,还是差了点,路感
相对模糊,比原厂16寸轮毂的迈腾路感还差。
可能是原厂17寸的关系,换了18寸,应该会有改善的。。。
本来仔细说点关于内饰的,可是真的不知道该从何说起,任何一个地方的细节,和装配工艺,简直让我怀疑我的迈腾不是一汽造的,
是一汽让潍柴代工的。。
别的我就不说了,就那朋友开我的迈腾 总是说一句话:你车没关窗? 怎么这车让你糟的这么厉害,跑烂路哗啦
哗啦的 就跟要散了架一样。。。。。   人家觉得迈腾车里响也很正常,就像我觉得开A4L,跑烂路居然还是这么安静一样。。。。
再说说动力吧,饭局过后,和朋友一路飙车10公里去酒吧小坐, 为了公平起见,我拉着3人,2个90斤左右的M,一个120斤左右的GG,加上我160斤, 我邮箱满满。。  A4拉着90斤M,车主120斤,半箱油,一路杀来,350扭得迈腾在30到140的时候会快过A4 一个半车身左右,
起步的时候 我的迈腾明显比A4快,而且快了很多,我听到他轮胎打滑2秒钟后才开始起步的,还是一瞬间就超过了他,DSG变速箱起步不是强项。。。
估计是操作方式问题,
朋友也是开车就地板油,今天青岛的路面全是水汽,就像刚下过雨一样,等到地面干燥了抽空好好蹂躏一下新A4。。。

虽然雨天地滑,虽说没有什么可比性,但是从中段加速的感觉来看,原厂的A4L 2.0T 调校的绝对是很暴力,至少是起步以后在湿滑路面一
直到120我和他是处于焦灼状态,迈腾略微快过A4,
当然,如果是未调整过ECU的迈腾,虽然都是2.0T的机头,虽然发动机就只是换了个摆放方向的不同,但是真的是没法比。。。
等到路面干燥了,一定好好让两辆2.0T 跑跑,我的DZ101这种路面打滑的也非常厉害。。。

说了半天,也没在动力上说出个所以然来,好失败啊。。。就打个比方吧,
里子都是一样的,就像是完全相同的双胞胎,只是一个穿上了 杰。 尼。 亚。 的西装,而另一个穿的是 红。领。,
当然穿红领的吃过伟。       哥,看看到底是谁
更有魅力。。。
希望下次见到朋友的时候路面很干燥,阳气上升 淫气下降。。。。。

上图。。。

忘记说主题了,补充一下,如果时间能够倒流,我宁可要一个乞丐版的A4L也不会选择迈腾。。。 。。真的是太安静了。。。。

附件 点击查看原图 (51.87 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (59.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (77.65 KB)

附件 点击查看原图 (37.39 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

我R,还要分段发 才让发??   我里面又没有啥敏感词语。。。

附件 点击查看原图 (37.48 KB)

附件 点击查看原图 (94.69 KB)
  B 0

附件 点击查看原图 (57.28 KB)

附件 点击查看原图 (83.61 KB)
  看看人家原厂的脚窝灯

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

。。。。。。。。。。。。。。  爱卡真的是太敏感了,我只在文章里加了 伟                            哥     这两个字, 就把我
好一个折腾。。。。。。   天朝下一步就可以  焚书坑儒了。。

附件 点击查看原图 (51.2 KB)

附件 点击查看原图 (69.71 KB)

附件 点击查看原图 (78.15 KB)

附件 点击查看原图 (51.86 KB)
  以一张CC大脚衬托的A4结束。。

附件 点击查看原图 (55.28 KB)

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

看看!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

插了明天再看
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

8速很爽!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

本来仔细说点关于内饰的,可是真的不知道该从何说起,任何一个地方的细节,和装配工艺,简直让我怀疑我的迈腾不是一汽造的
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...