切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  上海大众工厂 拍到途观车!初来乍到请多多照顾!

查看 3.3W | 回复 94
上海大众工厂 拍到途观车!初来乍到请多多照顾!
由于刚刚申请的号,发帖也成了个难题,哎!!愁人啊!现今社会没米,不行啊!!
哈哈!
我得到的最新消息!我们这边的4S管理人员,于本月20号,去杭州培训!培训7天!
7天后有什么最新消息,我会尽快告知大家!
等车很难受,等喜欢的车更更难受!!!
你们都是有级别的人,长老级别!
俺是新手。。。。。

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:
奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车
卡友未感新索兰托油门慢刹车软
手动的随意性很好 提奇骏2.5MT
配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK
细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

附件 点击查看原图 (79.39 KB)

附件 点击查看原图 (75.57 KB)

附件 点击查看原图 (76.43 KB)

附件 点击查看原图 (124.62 KB)
  场内的途观照! 希望发米鼓励!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶LZ
终于看到黑色和人的合照了
今天有收获
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

怎么看车还是有点小

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好还
黑色的比预期还要显大一点

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

是楼主亲自拍摄的吗
想做时间的主人……

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

呵呵~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

多了旅行架 镀铬条,黑色漂亮不少.感觉层次感出来了~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

米有了吗;还想看

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我觉得素素的低配黑色更好看啊
镀铬条反而太俗

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...