切换新版>>

新宝来论坛 >  汽油泵导致油表不准故障的修复

顶一下。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

值得收藏!
yeah

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵 这个是可以依葫芦画瓢了  只要大家细心点   成功率99%  看来这贴还是有用的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

想动手的兄弟要是有啥疑问  可以加我QQ47795705讨论  常在线

前些天自己加了密封条,噪音小了,关门声也更加厚实了  性价比相当高   改天也给大家分享

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

真是厉害!我昨天刚去4S店换了油泵,工作程序基本与楼主说的一致,总共收了我553(油泵467+工时费120*0.8折)人民币
我的油泵故障也是油表不准,而且有时车打不着火,有时能打着,电瓶电压12.18V,4S检测后说是油泵坏了,自己又不懂,只好换了。无奈啊。。。
也听说过4S的贵,小的修理厂换泵要300,为图个安心吧
学习了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

超强的精神!
过脏可以清洗维修,再则就是换油位传感器!
大众之家浦东店:58563500 上川路1539号

大众之家浦西店:65448768 车站南路199号

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

期待下一个强贴!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

所以说要多来爱卡看看  这就是收获   我平时有什么这方面的事情一般是先到爱卡查查前辈的经验,即使不能自己搞也要了解个大概,这样不至于吃亏了

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

忘了报告情况   现在已经十天有余  工作情况良好   油表准确

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 smigo 于 10-01-21 09:08 发表
真是厉害!我昨天刚去4S店换了油泵,工作程序基本与楼主说的一致,总共收了我553(油泵467+工时费120*0.8折)人民币
我的油泵故障也是油表不准,而且有时车打不着火,有时能打着,电瓶电压12.18V,4S检 ...
淘宝350一个 到修理厂洗下50元

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...