切换新版>>

尚酷论坛 >  抖动

查看 5622 | 回复 10
抖动
冷车时候抖动,正常吗,转速下1000就没了.大概持续1分钟,另外方向盘有些嘛,在油门采过3分之一以后,是否正常...就是方向盘感觉没80码时候顺畅...有点麻,很难形容

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得正常,冷车启动抖得厉害,过30秒左右就好了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我也是30秒左右啊~
转速低于1000的时候,车就不抖了!
刚开始也觉得很奇怪.车特抖!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

今天冷启动开出去也发生了抖动,也是转速上来一点就抖,大概开了近1km后消除。第一次发生这种情况。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

抖抖更健康,

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我的车,冷启动一直都有这个现象,上个星期在家停了一个星期,启动以后,抖的那个厉害啊,排气管的声音就像人在咳嗽,还咳嗽去一颗一颗的黑色小颗粒,不知道大家有没有这样的现象!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

唉~~有自己的车真好~~ 看你们的帖子 都看的我难过死了~~~~~~~~~   好像快点买啊~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 lujiajun1 于 10-01-19 01:07 发表
唉~~有自己的车真好~~ 看你们的帖子 都看的我难过死了~~~~~~~~~   好像快点买啊~~~~~~~~
希望你快点加入我们尚酷的队伍吧!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

冷车启动都要热下车,转速下1000就好了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

"检查下汽油和节气门。" ——爱卡论坛里大众专家的回答。
Scircco牧师

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...