切换新版>>
投票标题: 购车在即,进口320豪华与国产325时尚如何抉择?(39W,已收入325进口豪华,谢谢)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
购买进口豪华320i
  231 (22.34%)
购买国产时尚325i
  534 (51.64%)
我是打酱油的
  269 (26.02%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  购车在即,进口320豪华与国产325时尚如何抉择?(39W,已收入325进口豪华,谢谢)

查看 10W | 回复 205
购车在即,进口320豪华与国产325时尚如何抉择?(39W,已收入325进口豪华,谢谢)
情况是这样的
准备最近买车,现在手头光车预算有靠近40万,上44万的进口豪华版是不合适的,
因为预算本来就是从35万提到40万的,再提上去不合适了.
原本打算的就是40.8万的325进口时尚版,因为对内饰不讲究,不需要导航
没想到进口车来之后,没有进口时尚的。
这里就出现一个矛盾,到底要37.5万的进口豪华320I还是大概38左右的国产325时尚呢?
进口豪华320i毕竟是正宗的德国货,在一些配件和装配上,而且配置也多,是华晨比不上的
选国产325时尚嘛,看着德国货,买着华晨货,总感觉不舒服
所起请大家帮我建议建议.
购车情况如下
本人男:30,车子有时候老婆也要开的,父亲和母亲有时候也要乘坐。
长途与市内都开,市内开比较多
谢谢大家了,也请提提大家的想法吧,包括折旧啊什么的,哪个更好
...................................................................................................................
感谢大家的帮助与建议
最终4.21日,以39W的价格,收了325进口豪华
预算之内,两全其美了
最近公司有点乱的事情,所以作作业
待处理完毕后,奉上作业
谢谢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

进口的要加价40万都打不住,还是国产325吧.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

浙江是打不住的,骏宝行要加3万,不过我是准备是外地提车

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

不加价的情况还是进口吧!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

其实别迷信进口车
有325绝对不要320,就算320是进口的,要不有LZ后悔的

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 胜利十一人 于 10-01-10 20:02 发表
其实别迷信进口车
有325绝对不要320,就算320是进口的,要不有LZ后悔的
我现在拿着BMW的配置表反复在看呢,真犹豫啊....
我个人是很喜欢325动力的感觉的,试驾过325后,直接剔除A4L了
只是现在确实觉得挺难抉择

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

325的吧,楼主是个男的,还是应该追求下速度和动力的。如果是女孩买菜上下班带孩子就另当别论了。
一个人,一座城,一生心疼。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

325,既然不在乎内饰,就不要在乎除了动力的一切

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

325吧 要不你会后悔的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...