切换新版>>

机油专家 >  暴力解拆跑了5W公里的内置式汽油滤

又来学习了,支持

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是和尚 于 10-01-09 16:51 发表
你们4S黑啊,我们本田的4S才卖75一套哈哈
前几天还找了你头像的套图看了下
升堂 ! 贪———污———

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

还要换泵头,真是的!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

17,哪有卖的?
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

17,PM下哪里买的,谢啦!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

淘宝上一搜,大把
品牌的只有豹王在做TIIDA的单独汽油滤,其他的就是自称原厂的,价格差10几元,我买的是自称原厂的,感觉做工一般,下次试试豹王的,不过是猴年马月的事了
卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 bushiwo333 于 10-01-09 17:19 发表
前几天还找了你头像的套图看了下
给PM个链接吧,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我不做广告,大家自己看看卖家的信誉,自己选择吧
卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

滤脏不脏和内置外置没关系,能用多久只和滤芯面积,汽油干净程度有关。如果同样的滤纸面积,没道理说内置的就可以用的久。这叫污物杂质守恒定律,它不在滤芯里就进发动机了,只要它进了加油口,出路只有两条,发动机和汽油滤,不会被滤到油箱外面去了。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 china17 于 10-01-09 16:22 发表
车型是TIIDA,3年+9个月,总里程5W公里,汽油滤是那种跟油泵一体的,4S不让单独换汽油滤,要换连汽油泵也一起换,花费1500以上,够黑
在外面买了单独的汽油滤,找汽修厂装上去,换下来的,嘿嘿,到我手上你不 ...
我也是TIIDA 跑了快6W了 能告我怎么换的吗 最好有详细过程 谢谢~

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...