切换新版>>

机油专家 >  暴力解拆跑了5W公里的内置式汽油滤

查看 4.7W | 回复 61
暴力解拆跑了5W公里的内置式汽油滤
车型是TIIDA,3年+9个月,总里程5W公里,汽油滤是那种跟油泵一体的,4S不让单独换汽油滤,要换连汽油泵也一起换,花费1500以上,够黑

在外面买了单独的汽油滤,找汽修厂装上去,换下来的,嘿嘿,到我手上你不走运了

钢锯+一字批+锤子,暴力解拆了

上图

附件 点击查看原图 (290.96 KB)

附件 点击查看原图 (302.65 KB)

附件 点击查看原图 (239.96 KB)

卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

解拆!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (353.63 KB)

附件 点击查看原图 (286.62 KB)

附件 点击查看原图 (346.26 KB)

附件 点击查看原图 (296.58 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来看看关键部分,滤芯....................

近点...............

再近点...............

再近点...................

再近点点.................

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

看了上面的照片,是不是觉得不是很脏?其实内有乾坤啊

我掰!

近点........

最后一张..........

照片就这么多了,这就是跑了近4年,5W公里的汽油滤,接来下大家自由发挥!

附件 点击查看原图 (220.89 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

不知其它车是不是也这样设计的?

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

内置的很麻烦。。。
不过内置的效率应该比外置的好吧

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

这种10万公里以内不用动,当然要看汽油品质
升堂 ! 贪———污———

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

内置比较好,我的外置20000KM切开就脏的不行了
我笑故我在

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

你们4S黑啊,我们本田的4S才卖75一套哈哈

附件 点击查看原图 (191.54 KB)

每当看到装B的人哥就默默的低下头不是哥的修养好而是哥在找砖头

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 我是和尚 于 10-01-09 16:51 发表
你们4S黑啊,我们本田的4S才卖75一套哈哈
日产的4S不单卖的

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...