切换新版>>
投票标题: 目标尼泊尔,谢谢投票的筒子,提前拜年!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、去尼泊尔流浪,徒步在天堂。  
2、去肯尼亚“狩猎”,把镜头扛在肩上。  
3、我是男生,我和你走!(选择此项成功出行楼主加米200)  
4、我是美女,我和你走!(选择此项前请先站内短信告知,偶先让LD回娘家,偶和你走^_^  
5、大过节的不凑热闹,省点银子多补觉吧。  
6、其他目标已锁定。(方便请回帖分享你的目的地,多谢!)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

嘉年华论坛|嘉友站 >  目标尼泊尔,谢谢投票的筒子,提前拜年!

查看 1.3W | 回复 56
目标尼泊尔,谢谢投票的筒子,提前拜年!
春节去旅行? 投个票吧,貌似比我一个人纠结好

不是个好日子,人多价高,北半球太冷,南半球太贵。

但草民的假期数数可怜,硬着头皮打着算盘往人少景色美的地方奔吧

如果你有更好的主意,请跟帖告知,没准我就和你一起走了

我话唠,你不烦吧

决定初一出发去尼泊尔了,提前祝各位嘉友站的筒子新年新气象,回来分享PP。可惜偶只带了一个卡片机,呜呜

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

尼泊尔?很好,上帝是公平的,虽然他们苦难,却给了他们信仰,有8座8000米以上的山峰,徒步的天堂。人们去完青海想去西藏,去完西藏想去尼泊尔,我前两个都还没去,直接去尼泊尔得了!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

肯尼亚?很好,非洲的异域风情萦绕脑海,动物与人和谐相处。在这个看动物要到动物园的年代,看着长颈鹿车旁踱步,角马狂奔撒野,猎豹伏击杀机四起……,扛上单反出发吧!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...