切换新版>>

尚酷论坛 >  新车100公里了。。。。。。

查看 5566 | 回复 6
新车100公里了。。。。。。
新车湖水草蓝提车有两三天了,天气不好下雨,照片还没有拍,以后补上。说说感受吧,外观前脸角度最好看,侧面感觉一般,尾部还行,我停在家楼下和另一位业主的沃尔沃C30放在一起,感觉有些地方十分的相似,兄弟车型。选择蓝色的原因就是因为福州白色的多了,蓝色我这辆福州是老三了。动力感觉十分有信心,但对胎躁没有信心。发动机声音早晨热车时一开始声音特大,还带小抖,不过十几秒后就一下子安静下来了。带档滑行的时候,感觉滑不了多远,不像原来开的锐志,油门松开还可以前进好远,小蓝油门一松就不爱走了,不知道是不是新车还没有磨合。脚垫还没有装,订了一个,淘宝上有欧洲进口的钥匙扣,感觉不错,也很多人买,不过货还没有到。老婆原来对车没有什么兴趣的人,最近时不时都想动动车,呵呵,座垫是真皮的我就不想买垫子了,大家有在淘宝上发现什么好动西记得通知一下,对了,尾气管不好看打算装一对套筒,大家什么建议?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天水哈哈 于 10-01-02 08:10 发表
新车湖水草蓝提车有两三天了,天气不好下雨,照片还没有拍,以后补上。说说感受吧,外观前脸角度最好看,侧面感觉一般,尾部还行,我停在家楼下和另一位业主的沃尔沃C30放在一起,感觉有些地方十分的相似,兄弟 ...
个人觉得尾气不要套筒了,车已经很靓了,不会有人专盯那个地方看。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原车的脚垫太薄。。。。不知淘宝是否有3D卖
我也有买套筒的想法
[url=//www.xcar.com.cn/customavatars/107960.gif]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

油门放掉不跑是好事,说明发动机好,发动机把车子带住了。但1.4的尚酷其实感觉还不是太强。跟日本车比是委屈他了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

对啊...开尚酷要经常踩着油门呢!不然车真的不走...
在塞车的时候比较困扰~
我也打算以后再买多一个脚垫

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 天水哈哈 于 10-01-02 08:10 发表
新车湖水草蓝提车有两三天了,天气不好下雨,照片还没有拍,以后补上。说说感受吧,外观前脸角度最好看,侧面感觉一般,尾部还行,我停在家楼下和另一位业主的沃尔沃C30放在一起,感觉有些地方十分的相似,兄弟 ...
淘宝上有尚酷原装的钥匙扣吗?多少钱?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 Ginobili20 于 10-01-02 16:23 发表
对啊...开尚酷要经常踩着油门呢!不然车真的不走...
在塞车的时候比较困扰~
我也打算以后再买多一个脚垫
为什么困饶~~~?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...