切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓谈点感受

查看 9984 | 回复 6
新奥拓谈点感受
11月27日拿的车子,现在感受如下:档位清晰,提速也差不多了够用,方向盘也轻盈指向准确,反正感觉良好了,反正比一般小车强多了!!
发现有两个不满意的地方:
(1)驻车 发动的时候的确抖,好像比4S刚开出来的时候要明显了,在接受范围 呵呵,有点担心一两年后呵呵!
(2)行车的时候小石子老往车上来,噼里啪啦的开得我有时候心疼,不知道装个挡泥板会不会好些。(哪位朋友推荐一下 网上买挡泥板 安装方便 又实惠的 哈哈), 这个希望能早点解决好 不然油漆迟早弄花!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥拓的底盘感觉确实不错。
稍稍带点油一点也没有肉的感觉。
如果仅为代步,没什么多说的。
唯一的不爽就是后座和后备箱太小,后备箱一辆婴儿手推车都放不了,郁闷。
Enjoy life.
长沙致炫车友会 Q群:174965508

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

装了挡泥板还是噼里啪啦的响~~~
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

飞溅的小石子打的是车的地盘部分,装挡泥板之后也不起作用,建议做地盘装甲可以缓解。。。
一念放下,万般自在。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

我四个轮罩里面已经做了底盘装甲,声音较前已经轻了不少,但还是有噼里啪啦的声音,尤其是小雨天,就不要指望没声音了。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

同意楼上的看法,我装了挡板也还是有声音,我在成都红牌楼汽车市场买的,25元一套,找了家快修店上的,自己上不好弄,需要用电钻打小孔,特别是后面的孔太小,前面还勉强。希望能对你有帮助!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

转孔 心痛死…………

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...