切换新版>>

内蒙古论坛 >  新车作业!老爸的RANGE ROVER(32P)

我看也就是刚上初中哇

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

老爸老妈差距太大哇?
花非花 雾非雾 夜半来 天明去 来如春梦不多时 去似朝云无觅处

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 33来迟 于 09-12-21 20:23 发表
楼主真年轻啊~~~~~
年轻就是好~~~~~
看起来就像初中生
LZ是我们鄂尔多斯车友届的呼风换雨的人物,,,
有那么老了??看起来象初中??

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好车!机械增压,,,爽!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这个小小自从鄂尔多斯车友俱乐部网站关了就不见啦.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

厉害啊~!!!!!!!!!羡慕~!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

有米之人,呵呵,鄂尔多斯豪车太多,看麻木了!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

这个车让俺想到了蜗居~~~~~~~~~~~~~
只有过不去的红灯,没有过不去的日子。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

晕。。小P孩儿。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 清秋空灵 于 09-12-22 10:12 发表
这个车让俺想到了蜗居~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...