切换新版>>

致胜论坛 >  爱卡致胜车友(北京)2009年年会活动召集

原帖由 dotdotdot 于 09-12-18 14:50 发表
支持,可和俺单位年终活动冲突了,那个有奖金不去吃亏。
找个度假村住一宿比较好,适合喝酒、打牌。我上周刚组织一次,玩得不错。
原本是这么想的 但是很多度假村都没有这么多房间了,真的,都考察过了。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

积极拥护!报名先!
老猫

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 路易13391888688 于 09-12-18 14:55 发表
原本是这么想的 但是很多度假村都没有这么多房间了,真的,都考察过了。。
北京周边的路易基本跑遍了,有些太贵有些房间不好有些又没有娱乐设施......此次聚会也很好,大家欢聚一堂,其乐融融,以后肯定会有更多的郊游远足活动,致友们要积极参与啊!共同维护车友会的活力!!!!
老猫

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我相信那天大家一定会玩得特别开心~哈哈~坐不住了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

为什么没什么人报名呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

帮顶帮顶~~~~~~~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 派美眉 于 09-12-18 15:44 发表
为什么没什么人报名呢?
旺福的4个宝宝现在只剩两个了,那两个已经送人了,有些不舍啊!剩下叫喜洋洋因为长的巨像喜洋洋,另一个白的长得特别象熊熊,所以叫白熊,它们两个可淘气了,还打架呢,出溜溜到处跑,呵呵!看着它们长大也是个愉快经历呢!
   不着急的,报名的都在晚上,现在还上班呢!我这里也报了几个中戏的美女,其中有4个演过康熙微服私访记,演的是宫女和嫔妃,她们在我这里刚刚修完车,现在正喷漆呢,不过他们是奥迪TT和捷达,也可以吧!
老猫

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 maofulicp 于 09-12-18 16:58 发表
旺福的4个宝宝现在只剩两个了,那两个已经送人了,有些不舍啊!剩下叫喜洋洋因为长的巨像喜洋洋,另一个白的长得特别象熊熊,所以叫白熊,它们两个可淘气了,还打架呢,出溜溜到处跑,呵呵!看着它们长大也是 ...
由于房间容纳人数有限,所以还是先召集致胜车友活动吧。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

淘淘不会唱歌,所以不敢报名,也没有什么可以表演的节目,所以更不敢报名~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 maofulicp 于 09-12-18 16:58 发表
旺福的4个宝宝现在只剩两个了,那两个已经送人了,有些不舍啊!剩下叫喜洋洋因为长的巨像喜洋洋,另一个白的长得特别象熊熊,所以叫白熊,它们两个可淘气了,还打架呢,出溜溜到处跑,呵呵!看着它们长大也是 ...
猫哥这么一说,肯定会有些人积极报名的~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...