切换新版>>

锐志论坛 >  新提白超运,随便谈谈 更新了与小改皇冠的照片

查看 5.4W | 回复 171
新提白超运,随便谈谈 更新了与小改皇冠的照片
    大家好,字有点多,写的都是我真实感受,大家一定要看完,多沟通啊。
    2009 11 18日,买下白超运。一天没等,有现车1辆。(如果没现车也不会买了)冲动!

价格:26.5W指导价  最终25W5成交(除了送张漂移秀的光盘什么都没送!严重鄙视!)保险4S很贵!1W人保.最终将近29W全办下来。

开始检查车漆,表盘,电器,听声音,看各个液面。感觉也看不出来什么。表上3KM。但几乎什么膜都没了。因为在展厅放着。交钱走人。
   到今天开了1300KM,一些描述车的大废话我就不多说了。咱们聊聊这车好与坏。(声明:我认为的好于坏都是个人观点。我不偏向德系也不偏向日系。黑就是黑,白始终是白)
   外形:白色的还不错,金属漆。跟银灰色一样比较耐脏,北方的土太。。。哈哈   外后视镜够大。把车开好最重要的是视野。
   缺点:做工,发现后杠金属条收尾的地方凹进去了,有点缝,难看,不仔细看看不出来。还有就是运动版的前杠下粘的那两个小玩意真。。。最次弄个整条的粘上啊,对吧!其他和MARK X就不要比了,灯  中网什么的都一样,那不就是MARK X了么。
   内饰:我就喜欢黑的,不是说2.5S的黄的不好,人各有好。但就这内饰贵了这么多钱,真骂街。哈哈
仪表盘冷光不错,不过现在人家的车都是什么又蓝又红的,跟弥红灯一样。好看。咱的灯有点单调。按钮的手感还不错,以前很讨厌绿的,不过这个绿没这么暗,还好。翻版是灰色的不错。比红的好看。就怕它不耐磨。
   座椅:包裹性一般。是不是因为我瘦啊。挺舒服。就是我怎么调都没调的特舒服。还是喜欢布的,阻力大!电加热1分钟就热了,而且是旋钮的,比2档的成本好像要高。后座不带就不带吧,有了又要加钱。最好方向盘也带加热!后座坐垫有点短。反正我也不坐。做工比睿翼的好不少!
   方向盘:尺寸有点大,大家都这么说!中间的喇叭也太大了。一转向根本看不见仪表!不知道是17轮毂的事还是什么,转向也不轻啊!记得去年试驾车很轻!路感真的模糊!回盘弹力不算大,有那么一点点。
   音响:6碟算最基本了,换碟时声音有点大。没有AUX,没U盘。失败。10款应该加上吧。音质真的不怎么样,虽然我不发烧,但真的差。没马6轿跑好。凑合听吧。不过3天之后感觉好点了。难道这还用褒?不懂!
   油耗:现在磨合没法算。几乎都是小脚油门。全程市区上下班。不怎么坐人。一箱跑500多。和我那1.6的5V电喷捷达多一点。温柔驾驶应该11-12个。可惜我不温柔。
   操控和驾驶感受:
       方向:有点肉。总觉得和轮毂尺寸有关。
       多连杆的悬挂够用。但是后轮过减速坎有点跳!
       过弯侧倾没想象中的小。盘270度的桥60没问题,再快有点没信心。拐90度的桥能在80.(都是一车道,不涉及走线问题)

油门:我挺奇怪CRV为什么比锐志油门第一脚轻,CRV就和骐达(参数|询价)一样,点一点就窜出去,但还是喜欢这种踩多少有多少的感觉。骐达窜那一下就是他的全部!还没敢地板,拉高速时上京津2线好好爽。
       加速:没体验,2.5应该不是太菜。9秒以内就好,好多人和迈腾(参数|询价)比,我说:只有肉人没有肉车。提速差1秒,在城市里彪,根本看不出来。油门和变速箱的反应才是重要的!
       刹车:着车的第一脚太灵敏了,后面就好了,踩多少有多少。
       电子稳定:可以全关,很欣慰。以前开A6L时ESP全关不了。咱车可以用来回踩刹车的方法全关掉。试完了,管用!
       巡航:和A6L的有点不一样。只用过一次。这东西高速时很好用。      
       一键启:很喜欢。就是单听歌之后,想关电源要按2下。也不知道我操作的对么!
       灯光:近氙气,觉得够用了!捷达的灯根蜡烛差不多。哈哈
       贴膜问题:冬天就这样了,夏天要有用的话再说吧。
       车漆美容:说是美国盈彩,谁知道呢,网上都找不到资料。价钱不便宜,自己动手打的。
       底盘装甲:买完了,一直没时间去做。哎。名字叫诺顿。不贵。
       差点忘记了:
       排挡不错。圆的里面还有灯。
       车子很静!就是冬天一着车怠速怎么1500?好久都下不来!
   我的车基本就是一个素颜。哈哈,干净就好了。
   和现在的世道有点相反。
        兄弟们肯定看累了。休息一下。

氛围灯很赞提奔驰S350

思铂睿护板材质是塑料

讴歌TL卡友贴标随拍秀

精华好帖:
质感十足奥迪新A8非官方细节图
超车太轻松 英菲尼迪G37初体验
新车秀 M运动套件上身宝马335i
迈腾百天处女秀卡友快乐来分享
细节详看实拍朗逸1.4T给您尝鲜
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

横向空间一般初感昊锐

卡友全方位评雪铁龙C6

新君威导航不是触摸屏

附件 点击查看原图 (24.87 KB)

附件 点击查看原图 (20.94 KB)

附件 点击查看原图 (22.33 KB)

附件 点击查看原图 (29.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

很喜欢的玉挂坠

附件 点击查看原图 (96.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

侧脸。

附件 点击查看原图 (69.87 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

展厅看车时是3公里。开车库里,再提车变4了。100都无所谓,只要别背4S的草就行。

附件 点击查看原图 (70.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我不会传图!怎么智能传一张每次!!!!!!谁高速我一下!?谢谢

附件 点击查看原图 (75.61 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

蓝色的是307,红的,大家猜哦

附件 点击查看原图 (28.83 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我家老大。永远的老大,新车不踩不吉利

附件 点击查看原图 (69.56 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

夜景一张

附件 点击查看原图 (87.74 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我的老朋友。现在在家2线。别小瞧他!跟着我什么车都彪过。0到100  9秒多。急速197(很少)。刹车不怎么样。视野及其的好。有懂这台及其的伯乐知道他的好。嘿嘿!

附件 点击查看原图 (106.47 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

锐志点一下  不窜出去?
篮球生活....无所不在.........

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...