切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  2.0T越野用车一月心得

原帖由 panzer999 于 09-12-14 23:14 发表
不知LZ原来开的什么车子,说空间够大和舒适,难免有点自欺欺人了
我的静态体验是,空间真的很小,几乎和老宝来差不多,后座只能坐俩人,而且座椅不舒服
想知道LZ以前开啥车,你可以看看LZ以往的贴,有发贴上来的。慢慢学学吧,够不够过见人见智,难道QQ没人开了吗???

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

重庆的夜景很美啊
LZ不差钱就是好,什么都买最贵的~呵呵
★★★ 南通汉兰达QQ群: 122360524 ★★★

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

很漂亮,深深中毒了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

赞楼主原创,几张pp处理得很有水准

传国产Q5_2.0T采用132kw低增压版本,太杯具了...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 熊猫阿蒙 于 09-12-14 21:10 发表
今天新进了部佳能无敌兔,到南滨和北滨试试机,顺便把一个月来的一点点小心得给大家汇报汇报:
一、确实是不错的车车,驾感外观都很棒,很能找到自信的感觉,买了肯定不会后悔,;
二、机油问题,跑了2300 ...
楼主是住金科东方王榭的不?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

羡慕中~~~~
等待国产Q5......

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不错不错,无敌兔也不错

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 圣托里尼 于 09-12-14 22:41 发表
借阿蒙的帖回个冷钢兄弟的问题:后尾门电动帘真没有,国外论坛也有提了车的车主说没有后帘,我刚刚到车里仔细观察了一下,感觉后尾门由于雨刷器的原因,没有空间安装遮阳卷帘了,毕竟和A4L,A6L不同,Q5后座后面是 ...
啥也不多说了,谢谢啊!等我的车到后还有不少要交流的呢!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 圣托里尼 于 09-12-14 22:41 发表
借阿蒙的帖回个冷钢兄弟的问题:后尾门电动帘真没有,国外论坛也有提了车的车主说没有后帘,我刚刚到车里仔细观察了一下,感觉后尾门由于雨刷器的原因,没有空间安装遮阳卷帘了,毕竟和A4L,A6L不同,Q5后座后面是 ...
用户名冷钢 [退出登录]
作者圣托里尼  
标题2.0T越野用车一月心得
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 我很赞同
给作者发一条通知

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 panzer999 于 09-12-14 23:14 发表
不知LZ原来开的什么车子,说空间够大和舒适,难免有点自欺欺人了
我的静态体验是,空间真的很小,几乎和老宝来差不多,后座只能坐俩人,而且座椅不舒服
不同的人有不同的感受,自己喜欢就好!把自己的观点强加于人就不好了!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...