切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦:我选择---我喜欢

查看 1.2W | 回复 37
大麦:我选择---我喜欢
   长达数月的选车让我伤透脑筋,以前的车小点加之孩子也大了,所以一直想换辆大点的车。期间考虑过crv-奇骏(参数|询价),科帕奇,指南者(参数|询价),斯巴鲁等等等等--看得我头昏眼花脖子疼,最后终于下定决心 等途欢 其实期间也看过max,因为他没天窗所以一直也没太在意这个车。等啊等,到年底了途欢还遥遥无期,正好max也加天窗了。靠--不等了。订车也很有戏剧性,我们这里正好办车展于是我和lp就去看车展,转了一圈居然没发现max。就问了一下福特的mm,原来这车没参展。打听了一下max的优惠情况,告知mm,如果能优惠15000可以给我电话,过了几天居然来电话了--呵呵,有门--经过几次谈判终于到了我的心理价位,决定--出手 ---刚提车一个月,目前感觉非常不错,这车的操控性真的不错,提速也很快。最满意的是他的空间-灵活多变+大。这是我非常喜欢的。至于小毛病什么的目前还未发现。不多说了,上图,随便拍了几张-----
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,这是我家的第一辆车,总还忘不了---

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

再看看大麦,跟赛欧有点像么??感觉就是发福的赛欧-- 可我就喜欢这样的车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我喜欢的大嘴,侧面特写

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

东营的兄弟

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

貌似山东老乡也很多爱这车的。顶了
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

既然喜欢再来张正面的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

雪花

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

稍后继续--

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

欢迎老乡。我的第一辆车也是赛欧,比你早点,还是别欧。有空去东营看黄河口湿地看鸟。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...