切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱丽舍给我家的感觉~~顺便送美图!

查看 1.1W | 回复 9
新爱丽舍给我家的感觉~~顺便送美图!
先谈谈有车一族的生活:
没有车的日子,总感觉自己活动范围过小,公司和家两点一线,后来买车后,我觉得生活有了质的飞跃!生活开心指数那是芝麻开花节节高呀!
自从有车,握住方向盘,一踩油门,就可以到几十里几百里甚至几千里外的地方,有种快乐感!节假日再也不是成天在家,可以和家人出去交游。
自从有车,我带孩子上学、送老婆上班,那种一家之主的感觉多好。
自从有车,还能经常回老家看看。以前坐大巴数小时去看父母的辛苦不再困扰我了。
哈哈,现在拥有车之后,感觉生活多了个中心!家人~~~发现这么多年很少尽到这些孝心和对家人的关心!

再谈谈用车过程的感受!
我是一个新手,在我看来有几十年驾龄的才是老手!呵呵~~~我觉得要想早点了解新爱丽舍,就应该先把新爱丽舍当朋友!这样,就能很好驾驶啦!
总体,新爱丽舍很OK!在我生活和工作中没有添一点麻烦!任劳任怨的~~很忠诚!
动力上,俺觉得1.6绝对够用!至少对于我个人来说完全OK!
内饰上,我觉得给我创造了家的宁静!很温馨~~~
外观上,也不失大气!特别是大脸和那水灵的眼睛!看着很有神!屁股也比较性感!所以我一直认为新爱比老爱好看!走时尚路线啦!
哈哈!!!最后送一张新爱丽舍PP,绝对惊艳!!比PP还震撼的地方哦!!上次要跑高速,特意去4S检查下轮胎和底盘时候拍的!一切完全正常~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看到底盘护板了吗?哈哈!!保护的很好哦!我看很多车友喜欢趴下去看底盘啥结构的!特意发上来,这回大家可以看个够啦!是不是比屁股还性感还好看?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

跑了工地的吧,泥巴乐多。
虽然武汉是个大工地,应该没这多泥巴

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

就看看~~
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 喝不倒 于 09-12-11 12:29 发表
跑了工地的吧,泥巴乐多。
虽然武汉是个大工地,应该没这多泥巴
厉害。。。看出来了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

都是泥巴,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

泥巴王子

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

有车一族的生活挺美好

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...