切换新版>>

致胜论坛 >  12月4~6日广州-金叶子度假村&白水寨

原帖由 派美眉 于 09-12-09 10:17 发表
天哪 难道是海里面的小强呀这个东东 哇~~~~~~~~~~~~~
我记得我在东北老家的时候,经常见到这玩意,恶心!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好PL的地方啊,竟然还有鳄鱼可吃,而且怎么那么便宜呢?才68一斤?现在又肉猪、肉鸡、肉鸭、肉狗,难道也有肉鳄鱼了?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由羊淘淘于 09-12-09 20:39 发表我记得我在东北老家的时候,经常见到这玩意,恶心!
偶吃过全虫宴...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

风景如画啊!
岭南风光值得留恋!
羡慕南方的朋友,北京可是冰天雪地啊!
老猫

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 maofulicp 于 09-12-09 21:26 发表
风景如画啊!
岭南风光值得留恋!
羡慕南方的朋友,北京可是冰天雪地啊!
猫哥,光风景如画不行,也要夸夸淘淘的技术,
不然,淘淘的大家伙白背过去了(其实是托运……)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 羊淘淘 于 09-12-09 21:32 发表
猫哥,光风景如画不行,也要夸夸淘淘的技术,
不然,淘淘的大家伙白背过去了(其实是托运……)
佩服淘淘的技术,咱们车友的技术都不错,就老猫不行,可能是设备也落后了,谢谢淘淘如画的图片,看来老猫要好好学习了!
老猫

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 maofulicp 于 09-12-09 21:35 发表
佩服淘淘的技术,咱们车友的技术都不错,就老猫不行,可能是设备也落后了,谢谢淘淘如画的图片,看来老猫要好好学习了!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

金叶子很档次啊

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

哦哦..到广州开会来了..不过在增城..还是属大广州...
水蟑螂...哇...有点恶心...
鳄鱼肉对于肺部还是挺好的..补肺食疗..血肉有情之品..

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

白水寨----金叶子
离广州市区还有不少距离呢

微子妈在今年夏天时去过
不少人还闹了笑话呢
当时部门的秘书只通知去悠闲一下
周五中午饭后走的
到了才知道去白水寨是要爬山的
还有不少人穿着高跟鞋去
天又热又晒
只好临时买了帽子戴

微子妈还好一般不穿高跟鞋
还记得爬到2999级就往回走了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...