切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新嘉友报道!终于买了新+嘻嘻!

查看 1.7W | 回复 42
新嘉友报道!终于买了新+嘻嘻!
说出来真是觉得很神奇。
我的驾照还没考出来,却一冲动已经在周六12月5日买下了新嘉年华1.5L黄色运动版!
由于打电话给上海Ford4S说黄色版暂时没有,要预定,时间差不多要2周后拿到,而且还不能上昆山牌照。但是上海整车加保险等下来是118000元,还送GPS和全车贴膜以及底盘装甲。但是后双喇叭要另外再出200多元帮忙安装。
我又给昆山4S店电话,结果他们告诉我有现车。
于是,我周六立马去昆山看车。然后让会开车的表姐试驾,一切OK后,我就买下了!
整车加保险等是120000元,但是昆山不送GPS,只送半贴膜、车衣和脚垫还有抽奖。最后和他们销售磨了一下,答应再送全贴膜,并上底盘装甲,以及免费安装后双喇叭。
抽奖的大箱子很大,我选了个“感动”两字的箱子,结果打开来是一包奥妙洗衣粉。我倒!昆山4S店真会搞抽奖的噱头!
由于上昆山牌照,所以要等下周才能拿车。否则上海不能开昆山的临时牌照。
想到自己如此快速买车,真是觉得惊奇!我还不会开车呢!
等拿到车后,小女子再给各位上PP

(另外,我上的是昆山的保险,他们说我在上海开,万一需要保险,可以让上海保险公司代办。有人说没大问题,但也有人持不同意见,想问问各位这个有什么出入吗?因为我的车确实是基本在上海使用)
我的梦想是:包养小白脸~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ真幸运!我订的AT运动版,黄色,已经快等了一个月啦~~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼上的你是在上海预定的吧

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 上海嘉嘉 于 09-12-06 20:24 发表
应该表扬的,现在上昆山非常不容易的。
我是无锡的车牌,保险比较麻烦,好在只有一年,
我当初是无锡保险,特地损失一些费用退保,到上海再买的。
昆山买车感觉有点麻烦的,在出售的时候。
你的购 ...
呃~~~小女人身份证乃昆山系人也~~再过半年才能拿到上海身份证。嘻嘻~所以当然能上昆山牌照呀。就花了580元。因为上海福特已经把昆山牌照关掉了。要我在上海买车再上昆山牌照,貌似要出示我的上海房产证和工作证去报备审批。而且也不一定可以买。所以权衡下来才直接回昆山买了。
嘉嘉还是没有告诉我,我买昆山保险方便不方便?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 karylee 于 09-12-06 20:13 发表
楼上的你是在上海预定的吧
偶在扬州~~~嘻嘻~~~:xcar_s1:

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

恭喜一下!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

恭喜恭喜,昆山的4S服务比上海的好多了。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜恭喜,中奖了要请客啊!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

上海买车昆山上牌现在的确挺难的,我也听说其他人去昆山买了
4楼先退保然后在上海重新半的方法也不错,楼主可以考虑下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...