切换新版>>

海马论坛 >  图文欣赏:走马观花鼓浪屿

我是李工 于 2004-11-14 22:52: 写到
MM?是第一张那个穿黄衣服的吗?
是的呀 您可不要说您不认识或是路人呀
牧马人 北京穿越车会官方群127799730

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

开心公路 于 2004-11-14 10:57 PM: 写到
是的呀 您可不要说您不认识或是路人呀
我真应该拍张正面的给老大瞧瞧!!
那是个男的,和弹琴的是一伙
把PP放大,你能看出来~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我是李工 于 2004-11-14 23:03: 写到
我真应该拍张正面的给老大瞧瞧!!
那是个男的,和弹琴的是一伙
把PP放大,你能看出来~~
李工呀 真有你的 我把你想要说的都给说了 到你着又变男的了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

开心公路 于 2004-11-14 11:08 PM: 写到
李工呀 真有你的 我把你想要说的都给说了 到你着又变男的了
完了,上老大的当了~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

李工你去厦门 去大登岛了吗 那也不错的~~~~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我是李工 于 2004-11-14 22:52: 写到
MM?是第一张那个穿黄衣服的吗?
偶看是20那个扫垃圾的,老了点.
空头多头,全是猪头,惟有滑头,誉满全球!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

开心公路 于 2004-11-14 11:32 PM: 写到
李工你去厦门 去大登岛了吗 那也不错的~~~~~
没去!
在厦门呆了4天,3天学习半天去同业单位考察~~~只剩半天~~~遗憾!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

金盾 于 2004-11-14 23:33: 写到
偶看是20那个扫垃圾的,老了点.
大师你眼睛好使 你看看那是男的吗 李工不承认是他带的MM

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

想看MM就贴一个~~

附件 点击查看原图 (269 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我是李工 于 2004-11-14 23:51: 写到
想看MM就贴一个~~
这个导游也太那啥了吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...