切换新版>>

名爵论坛 >  哈哈,我车展回来交作业咯,我要做第一位MG6车主!!

查看 3W | 回复 51
哈哈,我车展回来交作业咯,我要做第一位MG6车主!!
:-) :-) :-),终于亲眼看到了MG6真车,真高兴。今天来做作业了。看图片还真是没有实地感受好。这次MG展台做得很大额,宣传很厉害,一个展台上面就一辆MG6,我看那么大的台子至少也有个1300平米左右吧,空阔的感觉站在上面的车模都会有点冷。总之MG6真的很漂亮,特地去看了一下,感觉更好了。不知道车展能不能订车,但是当时被朋友拉住了,也没去问,希望可以成为第一位MG6车主,哈哈,至少是坛子里面的第一位!!放图哦,全部是MG6的,其他展馆的随便拍了一些,不想挑了,就放MG吧。。。。GO

右半边

爱卡广州车展精华导读                  点此进入爱卡09广州车展快报>>

精华推荐

点此进入09广州车展爱卡相册>>

美女集锦

官方报道

【广州车展即将闭幕,爱卡活动今日收官】
【爱卡小屋喜迎全国版主,美女选秀唯美落幕】
【爱卡小屋好戏连台,即将上演压轴大戏】
爱卡小屋美女云集,活动现场精彩纷呈        爱卡小屋热度剧增,活动现场呈现火爆场面

网友助阵车型评选颁奖盛典,爱卡小屋喜迎网友        爱卡汽车网车型评选颁奖图文报导
广州车展首日呈现精彩,爱卡网友互动明天正式拉开帷幕        2009广州车展简介及路书

网友好帖

09广州车展直击~~~色狼超多MM偶有惊艳!        玩的就是心跳 你敢说这一刻 你没心动么
直击广展最庞大的展台车模后台私生活!         名车美女~~~最惊魂一刻~~~
美图美人~~如此之动人~~~广州车展的游记~~~     抢先一步探车展——蓝盒子大放异彩

官方活动

车展酷车,你要拍哪我来拍 网友互动问题召集       09广州国际车展 抢票活动火热进行中!
车展靓模 展位猜猜看 猜对大米属于你

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

强力猛烈的插入

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

右半边

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

漂亮......
“毛主席语录第38章第5节第27行:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

感觉这车车好孤单的样子

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这个颜色不错,不过我还是比较喜欢红色的,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

MG6车标很漂亮哦

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

我以为牛逼的楼主提车了

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...