切换新版>>

中转站 >  09广州国际车展 抢票活动火热进行中!

查看 2.9W | 回复 130
活动已结束
  • 广东 广州
  • 2009-11-29 09:00 至 2009-11-30 00:00
  • 新港东路(琶洲)交易会展馆
  • 免费
  • 已满
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有456人报名)
  • 推荐活动
09广州国际车展召开在即

想饱览车展盛况,免去排队购票之苦?

想亲临爱卡展台,详细了解爱卡小屋的每一处细节?
加入爱卡09广州车展抢票活动,免费带你看车展!
加入爱卡记者团,代表爱卡出征09广州车展,以最朴实客观的视角深入报道车展现场,在爱卡温馨小屋(爱卡展台)现场上网实时报道,参与展台互动活动,全程参与爱卡展台的每个细节。

最终被选中的同学,可免费获得09广州车展门票一张

车展期间,在爱卡展台将会举行丰富多彩的活动。
20位爱卡宝贝将会参与到网友的活动中来,爱卡也为网友准备了多种的礼物和纪念品。
现场寻模、车标发放、有奖问答。。。
更多多精彩内容,敬请关注车展期间的爱卡展台!

参与详情与要求:
本次抢票活动,观展门票时间:11月24日-29日,共6天,每天招募爱卡会员30人;

只要是爱卡会员,即可报名参与
每个id,只能报名1人参加此次抢票活动

报名中需说明申请门票日期
申请时间为:即刻-11月28日 18:00

报名格式:(请在帖子顶端报名系统中填写)
电话号码  000000(请填写真实手机号码,领票以此手机短信为凭证)
报名人数  1(每人仅限1张门票)
留言      申请xx号(或xx号-xx号均可)门票/申请专业报道团成员

抢票以本帖报名为准
不符合格式可能会无法通过抢票申请
友情提示:
鉴于周末两天人员较多,建议如时间允许,请尽量申请非周末日期的门票,以增加被选中几率

评选细则及办法:

本次由抢票活动最终获选名单,将由爱卡官方从报名会员中选出(通过审核通过的会员,我们会通过电话进行通知);

选择标准主要依据网友以往表现及精华帖质量;

同期招募爱卡网友报道团

愿意跟随爱卡编辑带领,一同报道车展的同学,可站短爱卡活动专员报名。
网友报道团成员,除可领取车展门票一张,还有更多惊喜待遇。

友情提示:
参与爱卡报道团的同学,需自备专业摄影器材。
车展现场需听从爱卡编辑带领及指挥。
完成指定报道项目及内容后,再由会员自行活动,自由参观车展。

感兴趣的同学赶快报名吧!

爱卡广州车展精华导读                  点此进入爱卡09广州车展快报>>

精华推荐

点此进入09广州车展爱卡相册>>

官方报道

【广州车展首日呈现精彩,爱卡网友互动明天正式拉开帷幕】
【11月24日 爱卡汽车网车型评选颁奖 图文现场直播】
爱卡展台搭建完毕,小漏谍照几张             爱卡全员抵达广州,参展商准备工作接近尾声
神秘爱卡车标将于广州车展首次亮相           爱卡先头部队今日降临广州
爱卡物资将于今晚空降广州                   2009广州车展简介及路书(不断更新中)
回答网友问题:爱卡小屋位于车展新闻中心旁边(面向新闻中心右手侧即是)

网友好帖

2009年广州车展现场特快速递          【广州车展】我在广州车展,CCGV为你第一时间报道
全国首发荣坛广州车展探班抢先看      我去广州克鲁兹米勒见面会了!—与米勒零距离接触!
大妞!奥迪新车!抢先看!车展之前揭秘!      【炙热首爆】广州车展论风骚★鲜嫩欲滴★

官方活动

车展酷车,你要拍哪我来拍 网友互动问题召集       09广州国际车展 抢票活动火热进行中!
车展靓模 展位猜猜看 猜对大米属于你

活动预告

28日:2009广州车展爱卡宝贝模特大赛现场直播
活动申请者 留言 申请时间 状态
Jessie2009 申请29号门票,多谢活动发起人!

审核通过
丑小丫丫 申请28号-29号门票/申请专业报道团成员,谢谢版主和活动发起人!

审核通过
lang0228 申请两张门票,能给的我就要,能中奖吗?先谢谢斑竹,支持爱卡网~

未审核
fakefisher 申请28号门票 谢谢了

未审核
车族の森哥 我要带全家去

未审核
肥兔BI7MLH

审核通过
muzic 申请28号门票 谢谢了

未审核

审核通过
8888ADAM 申请28号 本周六2张门票 谢谢

未审核
夜魔侠4108 我是一个外地人,来广州时间不长,几乎天天上爱卡,希望能看到30号的车展现场,谢谢管理员

审核通过
P七喜 我是在校大学生,非常喜欢汽车,每晚都上爱卡看贴,打算星期六去看广州车展,特申请28号的二张门票。谢谢!

审核通过
gugula 申请28号-29号门票。多谢。

审核通过
chd9057359 但愿有机会中奖,哈哈

审核通过
低调的游走 我是新人,希望第一次的XC活动意义非凡!

未审核
ゞAnGel 申请门票谢谢...........那天的都可以谢谢最后29号的

审核通过
yukydan 申请28、29日的票

审核通过
steven1206

审核通过
大众虫虫 申请28日早上门票

审核通过
sannylan 申请28号-29号门票,谢谢斑斑!

审核通过
一泓car 踊跃参与爱卡活动,支持广州车展

未审核
lxchat 申请28、29日随便哪天,谢谢了!

审核通过
奔奔不是笨笨 天津卡友出差广州中,申请29日门票。谢谢

审核通过
广州小河 还有吗?

审核通过
子斌 随便那天均可两张 谢谢 第一次参加 天天关注爱卡 打算购车

审核通过
威威东少 申请28号门票

审核通过
8093 我需要2张..今年第一次参加.

审核通过
owen_oyy 申请门票(26号—29号均可)。最好能申请到2张。我是每年广州车展的粉丝,今年也不想错过。谢谢。

未审核
x2009 26~29号均可,最好能申请2张门票,谢谢!

审核通过
南海二先生 申请28号门票4张。谢谢

未审核
还猪格格 27号从深圳去广州准备看车展,申请门票2张,谢谢!

审核通过
很听老婆话 25日已经花钱去看完~~~申请明年的票!呵呵

未审核
漩涡北斗 24号到26号我正好在广州出差,申请26号门票1张,谢谢!

审核通过
Ferren 27号从深圳去广州准备看车展,申请门票1张,谢谢!

审核通过
ERIC190 29号的门票 谢谢支持新人

审核通过
鼎山岁月 老卡友,谢谢!

审核通过
guyuan003 希望能有2张票看车展

审核通过
Joe@X23 申请26号的2张,谢谢!

审核通过
arxiao 申请26号或者27号门票,谢谢!

审核通过
king_lin_ 申请28号-29号门票

未审核
广州汪汪 我家就在离琶洲一站地铁的地方,万胜围地铁站旁边,呵呵,在自己家门口举行,当然要去支持下啦!汪汪。。。

审核通过
吐气扬眉 希望有机会看看车展

审核通过
闪电levin 申请两张门票。谢谢!

审核通过
噜噜屁 申请门票2张,谢谢!

审核通过
湘0-紫冰

审核通过
cartoonlee 申请26号的票!两张!!心想事成啊!!!

审核通过
维-维 我想申请26日的门票,希望爱卡能帮到我这个忙

未审核
vivia-n 申请26号的票,非常期待爱卡能给个机会,谢谢

审核通过
老馋 远来的照顾一张票25号!

审核通过
j-eamy 申请26号的票,去车展拍片片!!1

审核通过
jeamy123 申请26号的票票2张,谢谢了

未审核
冻玖冻玖冻玖 我想申请27日的门票,谢谢!

审核通过
秋成 广州朋友.申请25号的门票,一定要25号那天的吖,我一定到爱卡小屋支持我们的爱卡嘀,谢谢 ^_^

审核通过
M阿M6 申请25-27日的门票,谢谢;D

审核通过
juzzx 申请26门票3张

审核通过
透镜先生 申请两张票,谢谢

审核通过
谜2009 申请28或29两张票,谢谢

审核通过
Green Tea 申请26号的

审核通过
KEE53 29号门票两张,谢谢

未审核
v369v 29号的门票,谢谢

审核通过
理谷川天 申请28日当天的票

审核通过
fengyuzhe23 11月29日门票两张。。

审核通过
mousewolf 28或者29都可以

审核通过
chezhan1p 25日

审核通过
@268@ 29号的门票,谢谢

未审核
devicegate 帮申请一张,谢谢!

审核通过
mmmm-1 谢谢

审核通过
jyeson 申请26号(或24号-29号均可)门票/申请专业报道团成员.深圳天下特意到广州拍高六GTI 2.0T

审核通过
jmcatdog 申请28-29日,同LP一起去,不会错过xcar摊位

审核通过
菜汤面 申请24-27日的其中1天之门票

审核通过
二代风之子 从沈阳来的同学能照顾不

未审核
whlexus 一直想看一次比较大的车展,希望贵版可以给3张票申请24-27日的其中1天之门票

审核通过
jimmy1167 一直想看一次比较大的车展,希望贵版可以给2张票

审核通过
靓仔TNT 我想申请2张27日的门票,谢谢!

未审核
醉里提枪探秘 每年都要去。 我申请11月26日的票,两张,和LD一起

审核通过
第一支烟 你请我看车展,我请你喝可乐!

审核通过
王毛 申请24-27日的其中1天之门票.

审核通过
manson061211 任何一天均可,謝謝

未审核
小飞侠08 那一天的都可以,顶爱卡。

审核通过
灵狐911 喜欢车喜欢摄影

审核通过
jmslz 那一天的都可以,正好出差在广州,希望版主通过,谢谢!

审核通过
深圳老郎中 25,26,27,28,29,30 均可,2张同一天的,带上LP一起看

审核通过
lawhot

审核通过
该用户尚未注册 29号的门票,谢谢~~

未审核
单缸发动机 28号 谢谢!!

审核通过
Lemans24 已经有票,帮朋友申请一张,24日中午

未审核
hwq328 广州国际车展

审核通过
安陌醉生

未审核
hkf0710 香车美女谁不想看!!!我是冲着车去的,同样也是冲着人去的!!!

审核通过
笑敖浆糊 谢谢

未审核
gzluke 很想带我的女儿去看看车展,希望贵版能给2张票,最好是28或者29号的,谢谢.

审核通过
美丽的云 28、29号均可

审核通过
koyun88 广州同事一起参加车展,希望版主照顾!

审核通过
minge_ye

未审核
tuoli2000 谢谢

审核通过
cole_yoyo 一直想看一次比较大的车展,希望贵版可以给2张票

未审核
robotcatli 拜托,给我两张票吧

审核通过
西歐 虽然很远。。还是想努力争取。。。

未审核
linwqh 看妹妹喽

审核通过
kickerp 29号的门票~

未审核
黯凶 试一下,申请28号的门票

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

评分 | 举报

鉴于相隔近2000公里 只好精神支持了

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

评分 | 举报

报名中需说明申请门票日期:
抢的太快了, 没按要求报名 ,
怎么重新报名啊 我要28号的

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

评分 | 举报

肯定报名,虽然兔子借给了朋友,去了尼泊尔,到时候可能会拿450D来拍
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

评分 | 举报

相隔太远。。。。
支持。。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报

友情支持下了
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

评分 | 举报

我有10张门票了!呵呵
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

评分 | 举报

原帖由 7habits 于 09-11-17 22:52 发表
报名中需说明申请门票日期:
抢的太快了, 没按要求报名 ,
怎么重新报名啊 我要28号的  
感谢编辑, 我重新申请了, 谢谢

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

评分 | 举报

希望能抢到门票,不要浪费前两个月才买的T90,到时可以拍多点漂亮的相片给大家看,(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

评分 | 举报

申请28号的一张,谢谢了!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...

评分 | 举报