切换新版>>

华普论坛 >  畅快心情,在藏地放飞

马不停蹄,赶往日喀则,路上的美景又让我陶醉
车里,我就不停地按着快门

附件 点击查看原图 (72.75 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝色,是西藏的底色。
那是毫无瑕疵、纯净清透的蓝,而在西藏,这样明净的蓝竟是铺天盖地。
有它做底色,云更白了,天更低了,人更渺小了,心胸更开阔了。走在西藏摄人心魄的蓝色天空下,
人们通常会忘记自己,眼中的风景夺走了人们所有的心思。西藏的无不闪烁着纯净明快的美。

附件 点击查看原图 (83.97 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

下车下车,这种美景我们不甘心只是路过,得感受一下!

附件 点击查看原图 (58.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

水中,很多野鸭在自由自在欢快地游着

附件 点击查看原图 (162.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

空气中飘来高原特有气息,没有一丝尘埃,最令我们惊叹不已的是这的蓝色,那种如宝石般湛蓝的颜色简直令人觉得不可思议,
以前我们只在画面见过如此美妙的蓝色,它比画中的蓝色更美妙百倍、千倍。
置身在这样的梦幻般蓝色的天空下,有一种从未有过的感觉在内心激荡着,有一种被圣水洗涤过的清爽,感觉痛快淋漓,惬意无比。

附件 点击查看原图 (109.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

忘情拍摄的宝来(参数|询价)TX

附件 点击查看原图 (31.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

远处的小山上,一座小寺庙

附件 点击查看原图 (170.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

水中的倒影

附件 点击查看原图 (90.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

在这里,只恨自己站得不高,只恨镜头不够广。。。

附件 点击查看原图 (97.51 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

随处可见的经幡和哈达

附件 点击查看原图 (158.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...