切换新版>>

华普论坛 >  畅快心情,在藏地放飞

西藏越来越近了,我们已经开始感觉到西藏的气息。飞机沿着一条宽宽的河谷向前飞行,这一定是雅鲁藏布江了。

附件 点击查看原图 (161.18 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

远处,远处的圣山。。。。

附件 点击查看原图 (75.24 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

飞机越来越低地飞行,仿佛在山谷中滑翔,低下的建筑越来越清晰

附件 点击查看原图 (166.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

藏语中雅鲁藏布江意为“高山流下的雪水”,梵语中布拉马普特拉河意为“梵天之子”。
被藏民们视为“摇篮”和“母亲河”。

附件 点击查看原图 (139.52 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

飞机,继续在山谷中盘旋

附件 点击查看原图 (148.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

碧绿+金黄

附件 点击查看原图 (156.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

拉萨河大桥

附件 点击查看原图 (138.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

终于,拉萨机场到了。

附件 点击查看原图 (92.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

出机场,立即被眼前的色彩迷住,在西藏,任何人造的色彩,都是虚伪的,这里的色彩,真的感觉那么的艳丽无比。

附件 点击查看原图 (143.81 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

已经是中午,就近填饱一下肚子吧,不敢喝羊肉汤,就叫了一碗牛肉汤+馍,
这个牛肉汤的味道,鲜美无比,还有这肉夹馍,真是让我回味,一口气两个被我干掉。

附件 点击查看原图 (64.53 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...