切换新版>>

致胜论坛 >  致胜车友12月5号北京房山周口店公益活动报名啦!!

原帖由 大菜鸟2008 于 09-11-26 15:21 发表
我参加 参加 参加 参加
不带我我也参加
嫩是有任务滴,不仔细看内容。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 马走刀口 于 09-11-26 15:28 发表
嫩是有任务滴,不仔细看内容。。。
一看就是沒仔細看!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

时间来的及的话还可以组织一起贴车标.

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

人工置顶!!!
另外报名的同学顶帖回复啊!!
有不清楚的问题打电话:老猫的13901068575  我的13391888688

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

已经报名,电话确认?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 bkd2006 于 09-11-26 16:09 发表
已经报名,电话确认?
是老猫大哥对于审核报名同学的电脑操作手法不熟悉,这都没关系。给我发个信息吧,我手机坏了,丢了您电话了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我来看看,拿米走人!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

提个建议,不要都开ZS招摇到学校里面,找个地方悄悄停好车再进学校
怎么都觉得大家的目的是FB,挂打着公议活动的旗号,哈哈
不过做好事俺还是比较欣赏

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

献爱心公益活动要严肃,严禁放鸽子啊!!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 打酱油专业八级 于 09-11-26 16:25 发表
提个建议,不要都开ZS招摇到学校里面,找个地方悄悄停好车再进学校
怎么都觉得大家的目的是FB,挂打着公议活动的旗号,哈哈
不过做好事俺还是比较欣赏
第一次活动,大家都可以说说想法。。。以后会不断改进哈
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...