切换新版>>

新宝来论坛 >  新宝来试开归来最细腻感受!!!

查看 2.4W | 回复 3
新宝来试开归来最细腻感受!!!
最近几个月一直在开朋友的新宝来(参数|询价)2.0AT,总体感觉不错。(我不是车托 车托死妈!!!)下面详细说说:
优点:1外观耐看。饱满的线条和可爱的“屁股”,可能第一眼没有KLZ那么有冲击力,但是绝对是款耐看的车。
      2内饰经典。保留大众经典的旋转式大灯,简单而又丰富的中控台给人印象深刻。
      3空调制冷。前一阵,夏天的时候我都把空调开到2-3档,制冷效果很好!!!
      4音响效果很好。我对于音乐的要求不是很高,毕竟不是搞音乐的,小宝的音效绝对满足了我的需要(I LOVE JAY。。。)
      5油耗比较满意。我上班的道路算是北京很堵的路段,早晚高峰的东四环大家应该知道,我的油耗在10.5个左右。
      6空间较大。下班带3个同事回家,4个大老爷们坐在一起感觉也不是很拥挤(都是180多的个子)
      7动力强大。宝来的起步一直被大家所诟病,但朋友这毕竟是2.0的嘛,个人认为比较出色。
      8隔音不错。跑到90KM以上的速度,车噪也不大,可以接受。
      9操控性出色。我开过宝来经典,新宝来基本延续的老宝的出色操控性能。
下面说说缺点:
      1转弯异响:每当我打死方向盘掉头时候,总有刺耳的异响,听得我很恶心。
      2高速跑偏:城区里还不是很明显,每当高速开到100以上,会感觉到明显的向右跑偏。
      31-2档提速有明显顿挫感,尤其是起步给油猛一点,顿挫感很明显。
      4座椅乘坐不是很舒适,缺乏包裹性。
      5大灯不够亮。我的车换了氙灯,不知道是不是看惯了氙灯,开这个车总感觉大灯暗暗的。
      6车漆薄。前二天轻轻蹭了一下墙,结果漆掉的十分明显。郁闷,还得给人修去。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

1转弯异响:每当我打死方向盘掉头时候,总有刺耳的异响,听得我很恶心。
这个习惯很不好,方向打死方向机都响!
方向打死对助力泵和球笼球头都不好!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 ydtodd 于 09-11-25 17:41 发表
这个习惯很不好,方向打死方向机都响!
方向打死对助力泵和球笼球头都不好!
原来是这样 感谢你!!!
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

了解了 准备出手了
爱生活,爱朗逸O(∩_∩)O

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...