切换新版>>

飞度论坛 >  小飞1.5AT提车处女作业

查看 1.2W | 回复 30
小飞1.5AT提车处女作业

隆冬来临,我最终选择了热乎乎的小黑飞,之前秋天就一直打算买车,在黑白之间选择,到了冬季,总觉得白色有点冷清了,老婆之前也一直劝我说“别老想着开个白车就是白马王子了。”,冬季的第一阵冷风吹到脑袋上,立马决定买黑色!

看着暖和!

4S店最近很火热,不过不关飞度(参数|询价)啥事,雅阁(参数|询价)貌似卖的很火,一百万了吧?那车我们老总在开,感觉挺有面子的,老总也常说你们买车可以考虑下雅阁。(汗!没钱啊,有钱谁不去买雅阁啊!)

目前看,飞度挺适合我的,儿子今年年底估计就要出世了,先买辆车恭喜下自己!

一个人快乐没啥意思,老婆建议我发帖跟各位车友一起分享下,我这不来啰嗦了,先说下4S店吧,广本4S店干净明亮,这是我第一感觉,第二感觉便是那4SMM气质不错,每个客人都热情接待,我和一朋友一起去的,朋友也直说这店服务真不错,大冬季的,服务感动了我不少,也是促使我买飞度的一部分原因了。

试车感觉特别棒,当场就交了定金定了小黑飞,不到一个月就来车了,下面进入图片秀专场,可是我家小飞的处女秀哦!大家多拍砖!

红星闪闪霸气十足!小飞的眼角总感觉又神的很!要问我最爱小飞哪个部分,我毫不犹豫地告诉你:就是眼睛!

看到坛子里很多兄弟改天使眼,等我以后摸清楚了,我也去改一下试试。

不过现在的眼睛我也特别喜欢,舍不得啊,先用一阵再说!

俺家小黑的前脸秀一下,真是无与伦比啊!饱满丰润,这一切都要归咎于我们小黑肚子太大了!

尾部也秀一下,尾部十分厚重,感觉很动感。侧面是最动感的,且看下图。

曲线很长,但是我想展示给大家看的是我们飞度的大肚子,所以就拍成这样了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 时尚人 于 09-11-25 12:28 发表
隆冬来临,我最终选择了热乎乎的小黑飞,之前秋天就一直打算买车,在黑白之间选择,到了冬季,总觉得白色有点冷清了,老婆之前也一直劝我说“别老想着开个白车就是白马王子了。”,冬季的第一阵冷风吹到脑袋上, ...

尾灯一般,不是很喜欢,不过那FIT三个字母不错,秀一下。

秀下轮毂,不好意思,照牧户了,但依然能感觉到小飞脚步的有力啊!

秀下后视镜,感觉还不错,坐在车内拍了一些风景,视野不错。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哥们,你上的是炫酷运动版的照片,AT也,并非MT!
富润屋  德润身

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜一下,跟我提的车一模一样!
夜鹰黑炫酷运动版!

富润屋  德润身

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

真么看都像是厂家的“托文”。你得上些有实质性的照片才是真的,例如上牌、贴膜、打孔装尾巴等。
“其实,我很想念某些时候的某个人、某些事......”

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 paulspeed 于 09-11-25 12:52 发表
恭喜一下,跟我提的车一模一样!
夜鹰黑炫酷运动版!
不好意思,打错了。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 时尚人 于 09-11-25 12:28 发表
隆冬来临,我最终选择了热乎乎的小黑飞,之前秋天就一直打算买车,在黑白之间选择,到了冬季,总觉得白色有点冷清了,老婆之前也一直劝我说“别老想着开个白车就是白马王子了。”,冬季的第一阵冷风吹到脑袋上, ...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

楼主轮毂卖不
求运动版飞度前后大包围和侧裙,1.8锋范原车轮毂

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

1.5AT运动版,楼主有福了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

现在还有运动版可提?
偶这边4S连展车都卖出去了。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...