切换新版>>
投票标题: 纠结在迈腾和锐志之间,说下我的感受,大家帮着投票决定下,同发迈锐两坛,谢谢大家(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1:迈腾  
2:锐志  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  纠结在迈腾和锐志之间,说下我的感受,大家帮着投票决定下,同发迈锐两坛,谢谢大家

查看 3.1W | 回复 140
纠结在迈腾和锐志之间,说下我的感受,大家帮着投票决定下,同发迈锐两坛,谢谢大家
想换个车,在迈腾(参数|询价)和锐志间纠结中,实在是纠结啊
说说我对用车的感受
不在乎所谓的德系日系
现在开的应该算是日系吧
驾驶技术一般,一般进出二环盘桥匝道也就60左右,走山路那是怕得要死
平时喜欢小飚一把,更喜欢直线加速,曾经在长安街开着我那1.6的和法拉利比过0-400,完败!!!也曾经新修的高速上以200时速持续跑过20多分钟。
小事故不断,今年2次追尾,去年出险8次全是停车剐蹭

说说对迈腾的担心:啃胎
说说对锐志的担心:皮单肉薄,后杠没杠铁

说说对迈腾的偏爱:宽,高
说说对锐志的偏爱:V6,安静

各位同学帮着选选吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

4楼的木有小jj                
北分猴子团~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

北分猴子团~~~我们从不记仇,一般有仇当场我们就报了^_^

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

月经贴!2楼三楼都没有jj!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主不知道到底了解锐志不?比较下车重,还有好好看看锐志的说明书,再来说啥皮薄没有后铁条之类的。。。。你去买迈腾好了,那多实在啊.。同时看看帕萨特之流的车重,看那么点个重量怎么能达到皮厚

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 Jamattl 于 09-11-23 12:12 发表
你骂淫~
北分猴子团~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 Jamattl 于 09-11-23 12:12 发表
说得好
北分猴子团~~~我们从不记仇,一般有仇当场我们就报了^_^

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 syp138 于 09-11-23 12:13 发表
楼主不知道到底了解锐志不?比较下车重,还有好好看看锐志的说明书,再来说啥皮薄没有后铁条之类的。。。。你去买迈腾好了,那多实在啊.。同时看看帕萨特之流的车重,看那么点个重量怎么能达到皮厚
这个我真没了解过
可能是平时对所谓日系车的感觉吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 九褂 于 09-11-23 12:16 发表
说得好
有没有你知道~
北分猴子团~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

选车zhei事儿~
太私人了~
适合自己的~
就是最好的~
lz可以好好想想自己想要的到底是什么~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...