切换新版>>

中转站 >  噩梦般的一个月,顺便求助!!!

查看 5127 | 回复 9
噩梦般的一个月,顺便求助!!!
车车买来8个多月,期间使用还算正常,但最近就像中了魔一样~~一个月的时间跑了三次修理厂,无奈!!!这几天发现车车有点问题,开贴求助
    10月23日,偶出差深圳,大概快9点的时候接到LD电话,爱车肇事了....问完LD安好后,详细问明了缘由:LD开车到招商银行办事,进停车场时被一飞奔而来了普力马撞到右前部,导致保险杠脱落、右前大灯损坏、右前角变形,下车处理时,发现对方驾驶员既然是个酒后驾车,看到撞车了打开车门就跑了~~过来处理问题的是他后座的朋友,狗草的一开口就唬我LD……(其中过程省下几百字),我一听还了得,让LD报了交警。普里斯来了后,问完情况就判了对方全责,可狗草的驾驶员一直不出现,电话关机,于是普里斯让双方把车拖到修理厂,等对方驾驶员来处理事故。
     第二天,大早接到对方驾驶员LD的电话,让我LD去修理厂处理事情,他们想私了。本来偶们也是本份之人,不想惹麻烦,于是LD去了,反复协商对方赔5000块搞定(谈判过程省下几百字)。开车走人,把车开到朋友店里,报保险,人家来了说没有交警裁决拒赔,没办法,只能出钱自己修了。朋友看了下,问题不大,说900搞定。当时心情稍微平静点,不管怎么样,白得了4100块。于是开工吧,可当卸下保险杠,大灯的时候,才发现保险杠右前转向灯上部已经断裂,几个固定的扣子一半都断了,大灯灯角也断了,必须更换....一询问价格,加铜漆工下来要3000多才能搞定,天啊......后来和朋友琢磨了一下,保险杠不换了,用塑料焊枪修补起来继续使用(可这为后来埋下了隐患),换大灯加铜漆修复,一共2250.
    第二天通知去开车,一看还好,修的不错,于是付钱走人。几天无事......
    11月1号,上午上班起晚了,来不及吃早点,赶到单位门口肚子饿的不行,于是看到路边一位卖烧饵块的,停车买一个。靠边停车,X$%#%#%#$^#$的一声巨响,撞石头上了,下车一看,又是前几天那个受伤的部位,还好,只是掉了点漆....心里那个郁闷啊~~小问题,跑路边摊150元搞定。
    11月10号,上午办公室批文件,电话响起,LD要车钥匙,要去招商银行办事……不到半个小时,电话再次响起,一看LD打的,心里咯噔一下,不会........电话接通“老公,车又撞了,我怎么这么倒霉啊.......”苍天大地啊~~~~一问地点,还是招商银行停车场,进车位的时候估距不足,还是那个受了无数次伤的地方再次雪上加霜,撞到了一张同样来办事的三厢Polo(参数|询价)左后门上......我飞速赶到,现场惨不忍赌,我的保险杠已经整个的掉落地上,从右前转向灯处断裂两半(上次受伤的地方),赶快报险,理赔人员到了后卡擦咔嚓照了几张后说了句:“你的车送到4S,他的车现场定损500元”自己找地方修,凭发票到公司报账”后扬长而去。留了受害者的电话后赶紧把车开到了4S,路上那个丢人啊,每个人都回头来看我的没有嘴的车车。心情贼郁闷,还是LP会说话:“老公,你看啊,上次你没舍得换的保险杠这次可以免费换了,我厉害不,换个人还没办法碰到这个效果呢...%¥&……&…………%……”
    到了4S不说什么了,反正一切费用是他们和保险公司的事,把车一放问了大概要处理的地方后走了。三天后通知去提车,到了看看修的不错,就是右前大灯处有个好大好大的缝隙,手指头都可以放进去,于是叫过修理工,这帮人技术不咋地,态度还不错,马上拆开保险杠才知道因为当时没有看到大灯有任何碰撞的痕迹,所以他们就没有注意看大灯。拆了才知道其实固定大灯的地方已经有了轻微变形(不知道是不是上次的原因),随便校了一下,好了。装上签字走人。
    结果,到晚上才发现灯照出去不在一条线了,左边的低,右边那个高了很多。第二天又开回去,他们用个解刀才大灯上面调啊调的,灯是调到一条线了,可好像车内调节高低的时候右边的那个灯基本已经不会动了。心里实在憋屈,最近事情多,没时间反复进去折腾,有时间再去吧....
    问题一:这个大灯要怎么才能恢复原厂的效果~~~
    问题二:最近开车发现打方向会有吱嘎吱嘎的声音,这是哪里出问题了啊???还有遇到减速带或者左右不平的路面时,左边不知道是前还是后减震出也是有吱嘎吱嘎的声音,这是哪里的问题,有TX遇到过吗?????
    望各位大虾不惜赐教,先此谢过!!!
我的梦还捧在手上,而那里才是天堂...

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这车以后暗毛病不会少的
开车要小心啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不好意思,文字太多,看得有些马虎... ...

前大灯的光线照出去本来就不应该在一条线上吧???为了照顾会车时对面来车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

慰问楼主。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

啊!你的方向盘也有异响啊!我的也是啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 ydh1024 于 09-11-18 15:16 发表
啊!你的方向盘也有异响啊!我的也是啊!!!
以前没有,最近才出现的
我的梦还捧在手上,而那里才是天堂...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

慰问LZ了。。。
生活就像买彩票,谁也不知道下一注是不是3.6亿。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶贴赚米,混个脸熟喽

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

没大事,不会有内伤,放心开吧,顺便说一下,你媳妇还真是挺会撞的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

车的同一部位撞3次!同情楼主的车!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...