切换新版>>

爱丽舍论坛 >  准备出手新爱丽舍,一见钟情(新人报道,米不多,大家鼓励)

查看 1.8W | 回复 8
准备出手新爱丽舍,一见钟情(新人报道,米不多,大家鼓励)
一直在存钱,一直有梦想,一直都是为了这个家!如今,房子有了,孩子也有了!身边的朋友都开起了小车,我的轿车梦就越发显得迫切了!我和LD都比较实在,买车,家用紧凑型,10W左右的车就好,尤其强调下要三厢的!有家有孩子的人了,当然要买个带屁股的轿车啊!
差不多花了三个月时间,在纠结到底买啥车呢?把想法告诉了朋友,他们都有车,对车比我还是了解的!
我们的要求是,家用节油,日后保养便宜,当然外观也不赖,价格在10W之内~~就可以了。
有朋友推荐——
捷达,理由普是大众车,皮厚,耐用!
骐达(参数|询价)三厢:没开过,内饰很好,皮儿薄,省油,日本车有点害怕,
马2和新嘉年华:都是好车,运动感强,价格丝毫不让利于消费者,1.5MT将近9万。 摸自己的血汗钱,还是忍住将此二车放弃。再者就是不喜欢两厢的。
宝来(参数|询价):好车,卖得好的车!油耗一般,安全,质量没话说。据说此 车保养维护费用高,哎,对不起,不买你了!总得细水长流不是?
乐风:卖的不错的车,同事就有几辆。价格也被我砍了9000,裸车价低于了67000!性价比很高!!!我几乎都要订车了!可试驾之后才发现:乐风的车给人重心高,运动飘的感觉!最讨厌的是还是变速箱,容易挂错档,朋友最后提醒我,此车耗油!哎,便宜我也不买!
新爱丽舍:最近不久朋友推荐的,说性价比不错! 很符合我的要求!车子本身安全性是不错的。而且日后维护费用很低!外观很PP~~~符合要求!
就这样,挑来挑去,被新爱丽舍打动~~~
我们昨天去雪铁龙4S店看了下车,里面MM长得挺漂亮的,服务态度也很好!展厅就有新爱丽舍2010款的,JS很耐心的为我们讲解!
从她的口中,我们知道了新爱丽舍2010款配置增加不少,什么倒车雷达,自动落锁等等,都是对安全性的进一步提高!她劝我们如果家用,新爱丽舍真的很实惠!值得购买!有时候我们发现我买东西,很看重服务员的态度,拿钱,买东西,当然要买的开心啊!
就这样,我们决定买新爱丽舍了。至于试驾,免了吧,天下着雨,而且朋友有这车,我也不是没碰过。雪铁龙的底盘,还是很值得肯定的。
大厅里面我们的看车杰作:
LP比较喜欢这样的内饰,说看着很温馨,而且再经过她的一番打扮,肯定很出色!

LP比较喜欢这样的内饰,说看着很温馨,而且再经过她的一番打扮,肯定很出色!

据说很多人买车急着用,就直接从展厅提车呢?不过我不急。。等。。心急吃不了热豆腐撒。
后轮很大:

前灯很有神:

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

屁股也很翘,很性感

后备箱很大。。我喜欢~~~~

于是,决定购买!据说是天气冷,下雪的原因!没有现货提车!所以,我们只能先交定金。几千大洋出去了。定的是新爱丽舍2010款黑色!
终于,完成了人生中的又一梦想,马上就可以成为有车一族啦!很HAPPY~~~
更多的感受,等俺提车回来,再继续分享!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢分享
黑色的新爱、很大方的感觉
期待楼主提车作业

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主不会后悔的,皮实耐用,保养便宜,而且还省油,我是04年的VTS

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

很好呀,可惜我有一些事未完成,ld一直不批资金,还得等呀

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 jianglnly 于 09-11-18 21:52 发表
很好呀,可惜我有一些事未完成,ld一直不批资金,还得等呀
加油啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我只能说,物超所值。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恭喜lz
点八中喃海

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主、、、、、、、、、、、、
自从得了精神病,整个人精神多了...................

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...